Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По крайней мере постов в стиле "Я купил лимитед едишен, вот моя коллекция" я не припоминаю
Да не завидую Импу, с выходом новой плейстейшен опять пять лет суходрочки на ролики с трубы...и каждое утро сканинг новостей в поисках заветной,: "ПС4 взломали".)))
Это имеется ввиду что *-4.55 тоже должна быть кастомной....от любой "конторы" обозначенных в конце...Это чо получается больше никаких плясок с бубном с понижением прошивок и без покупок всяких Cobra ODE?
Ясно понятно. Лошары хацкеры не могут поломать PS3 уже 8 лет.Это имеется ввиду что *-4.55 тоже должна быть кастомной....от любой "конторы" обозначенных в конце...
теоретически, да. декриптишь чужой, импортируешь и шифруешь своим ключом.Я так понимаю, с помощью этой софтины можно и чужие сейвы себе накатать ?
Да помоему на кастомах с коброй, можно запускать и пс1 и пс2 игры, даже на консолях без хардварной эмуляции...с софт эмуляцией ( встроенной но не активированной) и конвертацией не помню, вроде тоже чета намутили, тоже не следил давно, внешние айпи моего провайдера почему-то забанены в psx-scene, а я там любил на эту тему просвещаться ))А чем там закончилось со взломом "эмуляции" ПС1/2? За новостями в теме взлома давно не следил, что то помнится после взлома игр ПС3 была инфа что можно то ли версии ПС1/2 игр из ПСН запускать, то ли конвертировать любую ПС1/2 игру в ПСН версию...
А чем там закончилось со взломом "эмуляции" ПС1/2? За новостями в теме взлома давно не следил, что то помнится после взлома игр ПС3 была инфа что можно то ли версии ПС1/2 игр из ПСН запускать, то ли конвертировать любую ПС1/2 игру в ПСН версию...