VaaN
Stella Maris
- Реакции
- 2.231
Так что если и полный взлом и возможен, то точно без игры в PSN
Интересно как тогда я уже года три в онлайн захожу?
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что если и полный взлом и возможен, то точно без игры в PSN
Ты прочитал мое сообщение трезвым? Я тебе говорю: производители чипов ничего общего с хакерами не имеют и не нанимают их (объявления хакеры так же не дают). А ты мне отвечаешь какую то чушь про наем хакеров и для тебя суть типа не меняется. Попрошайка и олигахр это по сути тоже одна каста?Да не важно кого они наймут или сами будут делать, это сути не меняет.
Ты прочитал мое сообщение трезвым?
Максимум что могут "производители", так это нанять студента для оптимизации уже имеющегося кряка и заточки его под их чип.
Я тебе говорю: производители чипов ничего общего с хакерами не имеют и не нанимают их (объявления хакеры так же не дают).
Судя по твоим трофеям делаешь ты это очень редко. Я бы даже сказал что твои заходы туда похожи на вылазки бродячего пса в ресторан, в лучшем случае может чего и унюхаешь, но при малейшем шорохе - выбегаешь поджав хвост. Впрочем этим характерны 95% всех играющих на пиратке, максимум тявкнуть успеют
Судя по твоим трофеям делаешь ты это очень редко. Я бы даже сказал что твои заходы туда похожи на вылазки бродячего пса в ресторан, в лучшем случае может чего и унюхаешь, но при малейшем шорохе - выбегаешь поджав хвост.
попоболь
Ну тебе виднее, 3-4 месяца назад банили за милую душу.Наоборот баны практически прекратились. Более того, ожили многие раннее забаненые console id, на одном из них сидят чуть ли не все пираты планеты
Речь идет не о выходе пару-тройку раз в год в онлайн, а о полноценной и частой игре по сети, я знаю нескольких и их забанили, и консоль, и акк.Интересно как тогда я уже года три в онлайн захожу?
Хах, у скулова сразу начинает бомбить при малейшем упоминании пиратства)))
В плюсе раздают игры 2013 года, какие столетние давности ?
И вообше что вы на него наехали ?
Ето его личный выбор
Я уже промолчу что он регулярно здает всех пользователей псн которые по его подозрению сидят на кастоме, пишет письма и жалобы в поддержку нетворка, по его наводкам забанена не одна сотня пиратов))
Но обозлен ведь он, у него проблемы что он так люто ненавидит тех кто посягнулся на финансовое положение его пресвятой корпорации сони. Он, да и в основном все лицушники считают что пираты наносят непоправимый ущерб его любимой всемирной корпорации.
Я уже промолчу что он регулярно здает всех пользователей псн которые по его подозрению сидят на кастоме, пишет письма и жалобы в поддержку нетворка, по его наводкам забанена не одна сотня пиратов))
хах, вообще то это он на всех наезжает, ты бы почитал что он пишет на других форумах, при чем там прямые оскорбления и маты на людей кто сидит на пиратскоих прошивках пс3, и его за это даже не банят как и тут.
95% от сорока с небольшим игр за семь лет, это будет где то...хм...один лицензионный диск в два месяца, да ты брат крут, есть чем похвастать! :cigar:Я например 95% стоящих PS3 игр купил на лицензии, но не кричу об этом по форумам