Новинки игр наших форумчан (только игры!)

• Автор темы Автор темы sosnovka
  • Дата начала Дата начала
Наверное не самая лучшая в серии, но так как купил первые две ...что смог сделать ? Купил и ету.Завершил серию.
Молоток, правда я свои на РС собрал) Имхо, первая самая крутая. А вот 3ью никак не пройти чего-то)

О, как-раз думаю брать такое или обычное. Наше европейское издание обделили даже постером... На картонке буквы рельефные? На внутренней стороне обложки игры арт есть?
1) только название игры
2) да.

http://www.tehnosila.ru/catalog/igr...onsolej/igry_dlja_playstation_tri?o=price_asc
Распродажа игр в техносиле - зло :devil:

f2741fc46bcf.jpg

Стоимость игр по очереди: 199, 199, 299, 399 :D

Везёт вам. Где бы у нас найти Dark Souls за такую цену? :depressed:

У нас почти все перехватили ещё до того, как я опомнился. Потом увидел в магазине, что рядом с работой, осталась одна коробка. Ну и просто прождал пару дней, когда же эту позицию опять объявят, тыкая на сайт (ибо цена с магазинной отличается). Как только появилась - сразу же сходил и забрал.

Новинка =) типа "узнай игру" , макрос pegi знака и часть ковра :)))
lol wooot.webp

Вложения

• lol wooot.webp
    lol wooot.webp
    62,4 KB · Просмотры: 245
  • +1
Реакции: Derp
Tomb Raider.

Уф, совсем не продержалась загадка ...следущий раз постараюсь побольше.

111.webp

Вложения

• 111.webp
    111.webp
    85,4 KB · Просмотры: 234
Ярослав, где твои ачивки?!

image.png

c августа и поныне, игры с pa (Sly 4 и SotD) уже два месяца где-то катаются :( консоль брал вместо ушедшей в люди ланчевой usa фатки

12 GB издевательство

Закупился парой РПГ-шек. Артбук неплохой страниц на 60 с небольшим, саундтрек двухдисковый и какая-то открыточка

Тоже Драгонс Краун взял. Надеюсь понравится.

Закупился парой РПГ-шек. Артбук неплохой страниц на 60 с небольшим, саундтрек двухдисковый и какая-то открыточка
Откуда Дисгаю брал, во сколько обошлась?