блин ну почему американцам везет(относительно СНГ + несколько близлежащих стран) по поводу цен. у них новинки стоят 60$ - это при здравом курсе 1800 - 1900. за старье годичной и выше давности и все 30 баков просят - это порядка 1 куска - это приемлимые цены, с учетом того что на пк цены на двд боксы уже к 1к рублей подтягиваются(по Российским ценам). У нас же по каким то странным подсчетам видимо(зачем то) приравнивают нас к Европе(то бишь их валюту нам суют) и считают может быть в еврО 60 Евро баксов - 2400 рублей, а новинки у нас продают порядка 2600 рублей за единицу того же самого добра. Нет бы нам цены в долларах хотя бы что ли сделали неужели думают серьезно поднять рынок в не очень богатых странах высокими ценами? До Стима ПСН конечно далеко по удобству и функционалу ну и ценам конечно(ПСН то еще творение где даже нельзя свою библиотеку как в стиме увидеть(что ты там купил) а то все в кучу свалено из всего что ты скачал + еще ерунда какая то с демо версиями и отдельно к ним "обновлениями" в полную версию) но надежда греет душу. К чему весь этот крик души? К тому что приобрел ПС 3 хотел глянуть что к чему и если что отдать обратно в магазин. Не понравилась концепция ПСН описанная выше + там еще очень много недоработок, ну и игры прилично стоят даже в псн. Захотел отдать ага счас, оказалось товар "Технически сложный" так что возврату за деньги надлежащего качества товар не подлежит. Вот теперь лежит она у меня =) Блин прям рассказ написал.
В чем проблема покупать игры по инету? Обычно кстати старые игры, которые годичной и более давности стоят $10-24, а то и $5. Опять же, почему бы не завести US PSN, покупать карты предоплаты и отовариваться там?
Еще есть PS Plus с тьмой халявы и вообще можно купить 2-3 игры и постоянно обмениваться. В общем вариантов тьма, но это же надо что-то делать, шевелиться. Намного проще сесть на жопу и начать плакать и клянчить, что все виноваты и вообще я бедный и несчастный. Забей на этих нытиков, они всегда найдут тысячу отговорок почему они это не могут сделать, вместо того чтобы решать возникающие проблемы и вопросы.
Спасибо. хмм надо попробовать зарегить, ок почитаю FAQ как зарегить американский стор. И надеюсь что действительно вскоре а то кто то с авкой Гейба сказал что превратят ПСН в тыкву но что за тыква так и не сказал.
прости что мой крик души показался тебе выпрашиванием чего-либо. Я просто хотел узнать ваше мнение по поводу сложившейся ситуации(относительно ценовой политики на дисковые версии) + если не трудно дать пару советов, то написать их. кто то как видишь не пожалел времени и написал пару полезных строчек в чей адрес отдельное спасибо.
Завел акк в US PSN и просто офигел от различия между Российским PS Store начиная от оформления заканчивая огромным ассортиментов всяких разных игр, кстати заметил что то дешевле в нашем а что то в американском. Это утверждение верно к примеру для старых игр (Resident Evil 5 Gold Edition) у нас 700 рэ у них 30$ - порядка 900 рэ ну и что то наоборот к примеру MGS 2 у нас 535 рэ у них 15$ - 450 рэ осталось только найти способ купить ПСН карты американского стора хотя бы по номиналу
Не обращай внимания, он всегда выпячивает "зачем консоль купил нищеброд, если на игры денег нет". Мне вот реально хватило бы пяти игрушек на весь срок жизни консоли, ибо я не бросаюсь сразу качать новинки по мере выхода (к слову я даже Крузис не видел вживую - только на скринах) и если бы у меня была только лицушная консоль - не расстроился бы. Взлом ради взлома короче. Кстати про новый мультимен:в офф теме ссылки только на mmCM ver 04.06.02 BASEPLUS (20121002) он для CEX то пойдёт?
Вчера решил погонять Half Life 2. Запустил, игра нашла обновление, скачала и теперь нет звука. Чего такое может быть? Мультимена обновил до последнего - не помогло.
На разных PS3-хак ресурсах обсуждают новый эмуль BD привода от команды, которая сделала xk3y для XB360 - 3k3y
А что насчёт нового кастома Bluedisk? Типа не надо ждать ебутов для новых игр, все сразу работает из коробки.
Слиты ключи lv0. 100% не фейк, их работоспособность подтвердили. Выход нового кастома на базе последних прошивок-вопрос времени. http://www.ps3news.com/forums/playstation-3-psn-news/lv0-keys-124532.html да, и меньше чем за сутки вышло 2 кастома. Один платный с поддержкой пс2 игр на всех моделях, в том числе и на слим. Другой бесплатный, на данный момент еще не полностью протестирован.