PS3 Взлом PlayStation 3

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
DARkmax,
Возможность даунгрэйда доступна для:
Fat 40Gb, 80 Gb, 160Gb (CECHH, CECHJ, CECHK, CECHL, CECHM, CECHP, CECHQ),
Поддерживаются следующие Slim версии консолей:
Подходят модели CECH2...... c Data Code не выше 1A(тобишь 9A,0A,0B,0C,0D), если Data Code 1A, то обязательно проверяем заводскую версию так, как описано ниже, так как заводская прошивка может быть 3.50 - значит всё ОК или 3.56 - значит на данный момент даунгрэйд сделать нельзя. Для моделей CECH3..... в независимости от Data Code, на данный момент даунгрэйд невозможен.
Для того, чтобы узнать заводскую версию прошивки:
1. Скачиваете этот файл http://www.mediafire.com/?0mlju38vbqlizod
2. Берёте флэшку или внешний диск отформатированный в fat32
3. Создаёте папку PS3 а в ней папку UPDATE
4. Туда записываете скаченный файл (предварительно распаковав архив) и пробуете обновить прошивку через XMB (Настройки -> Обновление системы -> Обновление с носителя информации).
5. В итоге , на экране покажет ошибку, но напишет какая заводская версия была
И вроде как 4.21 не даунгрейдится. С 3.56 по 4.11.

Ну теперь взлом точно застопорился однозначно. Новые игры от ТруБлю выходить не будут, хотя и старых хватит, все равно никаких онлайнов для пиратов не будет :)

От них и так уже давно ничего не было, а теперь и вовсе.
А тем кому сильно приспичит могут на DEX перейти.

Ну ждем хода от Сони и закрытию DEX уязвимости. Хотя уверен у них уже идут работы над этим.

Победой хакеров будет только выпуск кастома 4.20 (в чем я сомневаюсь).

Да не будет нового кастома, для этого нужны приватные ключи. В прошлый раз это был украденый\выкупленный jig донгл

вопрос с 3.66 есть возможность прошиться или нет(бандл с анчартед 3)? у вас тут просто 200+ страниц а я один =)
мне не обязательно игры пиратить хотелось бы нормальный браузер + проги на проигрывание видео и т.д.

Купи нетбук или планшетник, ибо на PS3 нормального браузера у пиратов не было и не будет (в одном из последних обновлений его очень сильно улучшили до более-менее внятного состояния, но это последней прошивке, без пиратки).

вопрос с 3.66 есть возможность прошиться или нет(бандл с анчартед 3)? у вас тут просто 200+ страниц а я один =)
мне не обязательно игры пиратить хотелось бы нормальный браузер + проги на проигрывание видео и т.д.

Не слушай этого неадеквата. С 3.66 есть возможность зделать даунгрейд, ищи специалистов в своем городе. Главное что бы приставка была не модели 3000, так как они не поддаются даунгрейду пока.

проги на проигрывание видео и т.д.
Showtime отличный проигрыватель.

Только не вижу смысла сидеть на кастоме и не играть в игры.
Если прошивать только из-за браузера и просмотра видео, то лучше купить что-то другое.

Идут слухи о 4.21CWF от Red Power Team.

Идут слухи о 4.21CWF от Red Power Team

Вроде как прошивка будет работать только с донглом который планируют продавать по 15 баксов за штуку. Но опять же, это все только для прошиваемых консолей. Для людей которые на новых пс3 пока ничего не светит, что весьма очень прискорбно(((

У тебя прошивайка?

да, у меня прошивайка и полностью взломана. Но я хочу что бы при желании все без исключения могли пользоваться теми благами которые могут быть только на взломанной ПС3.

с каких пор жлобы считаются элитой:eek:

Элита это те у кого приставка прошита.

те, у кого прошита приставка, - перады, балбес неграмотный. Илита, блин.

Илита - это сервис такой платный для нубов в калл оф дути, и ещё леталка космическая на спектруме! =)

Назад
Верх