да не, можете по-новой тут замутить унылый холливор "лицуха vs пиратка", просто на каждую жалобу буду реагировать оперативно и вскоре всё успокоится. Был бы имп пооригинальнее, ещё куда ни шло
Парень, за диски 3500 никто не просит это раз. Второе - не можешь позволить игры на приставку не покупай приставку. Третье - купи мерседес и ставь туда запчасти от жигулей, будешь элитным еще и на дороге. Четвертое - есть такой тип людей, любит кустарщину, ты видимо из таких.
Я думал что пираты с неким презрением к илитарности относятся. Иначе в чем смысл пиратства, если не в том, чтобы сделать игры для всех равнодоступными. Так что идеалогического пирата должно коробить само понятие илитарности. Ан нет...
Некоторые даже слово пираты боятся правильно написать. А у некоторых пиратов есть 2 консоли - одна для игр в одиночку, а вторая для онлайна. (вечером сфоткаю, если не будет лениво).
ну ты ващеее, мегакрут!!! Покажи нам скорее свои две консоли, а то мы ни разу не видали сразу столько добра в одном месте, и не слыхали о таком чуде, как одна консоль для онлайна, а другая - для пиратки. Нашёл чем хвалиться, илита
Какой толстенный троллинг со стороны нищебродов. Что Термин, что Имп самосливаются и переходят на бред вида "бабахает" и "мы элита". Давайте потоньше и поинтересней, а то вас действительно забанят за "утрату доверия".
ScooloV, а вот я ждал тебя. Честно. Хотел спросить у модеров: раз с легкой руки можно забанить за "на перадке лудше, чем игры по 2300", значит надо банить и за "лицуха, лицуха, сони молодцы - такая то защита!". PS ХЗ поймёшь ли, что я хотел донести, но править уже лень.
Итак, случилось то чего ждали очень давно, но перестали на это надеятся. Вышла новая версия мультимана где теперь можно узнать температуру CPU/GPU. http://psx-scene.com/forums/content/multiman-04-06-02-software-cpu-gpu-temp-sensor-added-2605/
Кто ждал, обладатели толстух? У меня слимка не греется и менять гайю на глюкавый ваш мультимэн не собираюсь:mamba:
Мультимен не глючный сейчас. И в нем есть полезные функции, тот же файловый менеджер чего стоит. Да и прикольно узнать при какой температуре слимка включает кулер на 3 уровень и как это влияет на температуру.