Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Starcraft Ghost вроде планировали выпускать, или все уже, замяли?
Bahamut
Табула Раса?
Я играл три дня (ключик нашёл). Минус только что тупило жутко, хотя комп у меня не слабый. А так вроде ничего.Фантастическое говно.
Но ты уже addictedДа ну, вроде ж сам Гэрриот делал, не может быть совсем уж прям зверским шлаком. Я б и сам не прочь заценить, но...
Я чуствую Бефезда удивит нас одним из самых ужасных фолов) Када там дата релиза? ОСень 2008 или 9?Не надо ещё больше портить доброе имя выпуская всякий бред под названием Фоллаут.
Оcень 2008Када там дата релиза?
ууу,и вы в это верите???релиз ещё раз 5 перенесут,потом они скажут что в игре найдены непростительные глюки,и ещ1 месяц будут их исправлять,ИМХООcень 2008
врятли.Думаю врят-ли будет что-то хуже тактикса.Помойму фол,который вышел на пс2 и бокс был ито лучше чем тактикс(fallout tactics:BOS)Я чуствую Бефезда удивит нас одним из самых ужасных фолов)
ПЛЯТЬ!я догадывался что всё так и есть,но надеялся на лучшее...яб давно уже взял инфу с AG,но он у меня тормозит ппц.А на этом сайте больше всего инфы про фол на русскомНовый Фол не будет пошаговым!!! Что может быть хуже?
Новый Фол не будет пошаговым!!! Что может быть хуже?
Ну там что-то всё-же будет в стиле Фола, но я думаю что стоит подождать известий поближе к релизу. Всё равно ещё много чего переделают скорее всего. Но как я понял той пошаговости не будет точно. Будет пауза.А что говорят, как будет? Обычная RPG?
предлагаю переименовать в тему в фол3.И кста:я считаю что зделают два режима:пошаговый,и реальтайм,тоесть в опциях можно сменить режим.Такое я уже наблюдал.Хотя если честно пошаговость в 3д я ещё не встречал.Ну разве что герои5.ИМХО то что фол3 будет не с верхнего вида меня тоже маленько смущает,так что у меня большие сомнения насчёт игры.Врятли они сохранят дух игры.Ну разве что приколов зделают в стиле фола,и усё.кстати ктонить играл в альфа версию фол 3?ван бурен называется,жалко что black isle распалась.Хорошая была командаНу там что-то всё-же будет в стиле Фола, но я думаю что стоит подождать известий поближе к релизу. Всё равно ещё много чего переделают скорее всего. Но как я понял той пошаговости не будет точно. Будет пауза.
А что говорят, как будет? Обычная RPG?
да нечё,они закатят новую заварушку!А сюжет Фола3 уже объявлен, хоть в общих чертах? А то в последнем, помнется, GEK искали...после него же все путем должно было стать...