Да ну, вроде ж сам Гэрриот делал, не может быть совсем уж прям зверским шлаком. Я б и сам не прочь заценить, но...
Я играл три дня (ключик нашёл). Минус только что тупило жутко, хотя комп у меня не слабый. А так вроде ничего.
fallout:worthy::worthy::worthy: конечно идея зделать из фола ммо хорошая,но пока что не актуальная.Ибо весь мир(ну я во всяком случае точно)ждёт с замиранием сердца фол3.Млять,если они испортят мою самую любимую игру,то в руки мне топор,и здравствуй-до свидания бетхезда!
ууу,и вы в это верите???релиз ещё раз 5 перенесут,потом они скажут что в игре найдены непростительные глюки,и ещ1 месяц будут их исправлять,ИМХО врятли.Думаю врят-ли будет что-то хуже тактикса.Помойму фол,который вышел на пс2 и бокс был ито лучше чем тактикс(fallout tactics:BOS)
ПЛЯТЬ!я догадывался что всё так и есть,но надеялся на лучшее...яб давно уже взял инфу с AG,но он у меня тормозит ппц.А на этом сайте больше всего инфы про фол на русском
Тьфу @#%$% %%$$# @##$%#рот! Что за @$#%изм, как Фаллоут может существовать без пошагового боя? А что говорят, как будет? Обычная RPG?
Ну там что-то всё-же будет в стиле Фола, но я думаю что стоит подождать известий поближе к релизу. Всё равно ещё много чего переделают скорее всего. Но как я понял той пошаговости не будет точно. Будет пауза.
предлагаю переименовать в тему в фол3.И кста:я считаю что зделают два режима:пошаговый,и реальтайм,тоесть в опциях можно сменить режим.Такое я уже наблюдал.Хотя если честно пошаговость в 3д я ещё не встречал.Ну разве что герои5.ИМХО то что фол3 будет не с верхнего вида меня тоже маленько смущает,так что у меня большие сомнения насчёт игры.Врятли они сохранят дух игры.Ну разве что приколов зделают в стиле фола,и усё.кстати ктонить играл в альфа версию фол 3?ван бурен называется,жалко что black isle распалась.Хорошая была команда
Она будет 50-70% от Обливиона по размерам. Т.е. мир меньше. Персонажей на квадратный метр больше. Обещают раза в два. Там они уже кучу инфы дали. Типа будут несколько убежищ, которые в процессе игры игроку встретятся так или иначе. - убежище где было закрыто 999 женщин и 1 мужчина. - убежище где было закрыто 999 мужчин и 1 женщина. - где постоянно все ломалось и люди находились в постоянном шоке. и другие - все это специально для опытов. Типа какое убежище на выходе даст самых подготовленных "персонажей".
Хм...в обливион не играл и представления не имею что это за игра. А сюжет Фола3 уже объявлен, хоть в общих чертах? А то в последнем, помнется, GEK искали...после него же все путем должно было стать...
да нечё,они закатят новую заварушку! зы: и если фол3 будет как обливион,то...тогда фол потеряет очень многое!игра будет уже не той