Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец что хотя бы написал ААА тайтл а то ни кто и не знает далеко пойдёш с такой аналитикой.Тема названа не правильно, она вводит в заблуждения, потому что написано тут совсем о другом.
Опенворлд, и его последствия. Я бы не стал обвинять Кодзиму лишь. По моему тут большая частб вины на Конами лежит, да очевидно , что Кодзима ко зафелились по самые тестикулы. Пять лет мастерить опен ворлд, и в итоге выдать совершенно мёртвый мир, без намёка на атмосферу?!
Но именно Конами приняла решение выкинуть этого уродца на рынок, несмотря на то , что игра, по дизайну, и контенту смотрится как проект с псп.
Скваре не сделали этого с Версус, Сони не сделали этого Ласт Гардиан, но Конами посчитали , что сурикато-фанаты это схавают, и не прогадали, схавали, да так что уже четвёртую неделю этот сырой фарш из топов не выходит.
Ситуация по факту хуже чем с ФФ13, да там тоже кошмар нормального геймера, но игра отполирована, вылизан и причёсана. Это ААА тайтл.
Когда включаешь МГС5, просто не веришь,что эта игра продолжение любимой серии, это дно геймдизайна, самое ужасное исполнение опенворлда какое я встречал.
По сравнению с этим , даже мир Фор Край 2 кажется весёлым, и наполненым деталями. На ум приходит только сравнение с первой частью Крайзис, но Крайзис красив чёрт меня дери, там джунгли, море, а МГс5 это урод. Камни, песок не самого лучшего исполнения.
Конами нет никакого оправдания, игру, в том виде в каком она легла на прилавки надо было допиливать, и шлифовать ещё два года. И тот кто с этим не согласен, тот полный мудак!!! И я не постесняюсь это сказать ему в лицо. Потому , что закрывая глаза на эти вещи, покупая сырую игру, как полноценную, и хваля её, ставя ей десятки, вы даёте компаниям зелёный свет делать так и впредь. Из за вас страдать будут все, вы мудак.
Ну хипстерский он или нет, однако "черепки-паразайт юнит", уныло скопипащен из Секонд Сана, почти ноль в ноль.... Все время забываю об этом написать.И где же эта гора качественных экзов то? Хипстерский инфеймос?
не поспоришь, все правильно написал))) (y) так же думал, но боялся написать, а то заклюют)) но раз ктото высказался, не могу не отметить)На ум приходит только сравнение с первой частью Крайзис, но Крайзис красив чёрт меня дери, там джунгли, море, а МГс5 это урод.