Собственно, ознакомилась с данной игрой, прежде всего из-за моего любимого сеттинга Forgotten Realms серии D&D. Так же сбылась давняя мечта: в игре есть раса Тифлинг (дитя порочной связи злобной сущности и человека) Собственно, дроу так же присутствуют, за которых больше всего буржуев и играют. Основная фишка игры это то, что особо творческие и не очень игроки могут придумывать различные квесты благодаря редактору, а люди обделённые талантами их брать у некоторых NPC в городах и выполнять. По окончанию можно оценить квест и выбрать какая особенность вам именно понравилось при прохождении Выполнила три квеста от игроков на пробу. Первый понравился: много сюжетных поворотов и диалогов. Сражения со зловещими некромантами неплохо поданы "творцом", но,конечно, всё несколько сумбурно. Второй и третий разочаровали, очень слабые сюжетные линии и скучное действо, сразу видно люди мало читают, как и я. В остальном всё стандартно для жанра: полностью озвученные сюжетные квесты, рейды и пвп локации. Впрочем, в MMORPG придумать что-то новое крайне тяжело Любителям Forgotten Realms и желающим творить рекомендую, остальным можно продолжать играть в WoW и т.д.
Разумеется не особо. Это MMO, тут же главное гринд,а не огромные диалоги и повествование, а то люди заскучают. Ситуацию спасают как раз таки квесты от игроков начитавшихся Сальваторе Вчера выполняла подобный, за концовку квеста на автора надо наложить проклятие
12 декабря игра станет доступна на русском языке, резервация в виде отдельного сервера Создам там персонажа, хочу посмотреть на что способны наши умельцы в плане создания квестов Глядя на фото участников группы ждущих игру, а это по большей части некрасивые, или очень средней внешности девочки и длинноволосые мальчики, то есть шанс, что в квестах будут неплохие сюжетные линии
Посмотрела русский вариант игры Переводчики заявляют, что перевели более 700.000 слов, а лучшие актеры России подарили игрокам около 80 часов прекрасной озвучки В общем то верится: диалогов и текста в игре огромное количество. По первым впечатлениям контингент первопроходцев в игре более менее адекватный, но это, конечно, не означает что в скором будущем накал неадекватности резко не подскочит. Выполнила несколько квестов от российских игроков, честно сказать, пока всё плохо... Видимо делали на скорую руку, так что ждём более способных