Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уже был чат в телеграмме)Я и фарм тоже там.
Вредит ли еще одна ложечка яда умирающему больному, дни которого и так сочтены? Да пофигу уже, собственно говоря. Можно ли немного продлить его жизнь, отказавшись от этой ложечки яда? Скорее всего. Но яд довольно вкусный и на него все подсели, в этом главный нюанс.
Скорее патологоанатом.Тогда кто ты? Червь трупный?
Ты сначала на дату регистрации мою посмотри, а то с математикой у тебя чето не сходитсяно при этом сам пришел сюда месяца 4 назад
Посмотреть, до чего вы форум довели за время моего отсутствия. Лишь стоило отлучиться - и форуму уже кранты настали...Чего приперся?
Ты сначала на дату регистрации мою посмотри, а то с математикой у тебя чето не сходится![]()
И по этой же логике людей, которые в последнее время оставляют мало сообщений, но были активны лет десять назад, можно назвать полностью отсутствующими N-ное количество лет?И? 99% твоего потока "мысли" было запощено тут за последние месяцы как ты объявился. Не надо тут про математику, можно сделать Bell curve твоих постов по датам.
И по этой же логике людей, которые в последнее время оставляют мало сообщений, но были активны лет десять назад, можно назвать полностью отсутствующими N-ное количество лет?Вычесть из общего "стажа", так сказать.
А тех, кто всё еще тут, но проявляет слишком малую активность?Тех, кто тут тусовался в 2007-2011, но больше не здесь, мы не рассматриваем.
И при этом поднял своими постами кучу старых тем в августе 2017 года. У тебя в школе по математике сколько было?ты тут показался 4 месяца назад
То есть ты признаешь этот форум совершенно мертвым?Иди на живые форумы, где больше народу
И при этом поднял своими постами кучу старых тем в августе 2017 года. У тебя в школе по математике сколько было?
То есть ты признаешь этот форум совершенно мертвым?
Само собой, ты ведь ударился в совершенно дикий оффтоп, какая уж тут связь...Не вижу связи.
А с русским языком, как я погляжу, не сложилосьПо математики было 5
А с русским языком, как я погляжу, не сложилось![]()
То есть ты признаешь этот форум совершенно мертвым?
Ок, прекрасный аргумент для следующего приступа упаднических настроений у администрации в чатено стал уютнее и ламповее
Жаль, что легендарной китайской мудростью тоже обделили, никаких бонусов в итоге...Я почти половину жизни прожил в Китае, мне простительно.
При этом оставив сообщения вплоть до середины 2009 года. У вас в Китае, надо полагать, в школе была 12-балльная система - тогда твои 5 баллов по математике выглядят вполне логичноты тут пару дней потусовался в 2007
А, так ты просто пропустил всю дискуссию и даже понятия не имеешь, кто начал весь этот разговор и кому "все плохо, новых людей нет"... Намекну - загляни в тему "Каковы причины низкой активности на форуме в последнее время?", там с самого порога тебя встретит представитель администрации, которого это наиболее беспокоило тогда и еще более беспокоит сейчас. Я лишь поддержал беседу.Ты не видишь иронии в том, что ты пришел сюда по сути несколько месяцев назад и пишешь, что как все плохо, новых людей нет.
Ну, это ты уже сам у него спросишьЕще раз, нужны новые люди - есть куча мест, что ты тут делаешь?
Вообще не понял к чему ты это, если были бы упадческие настроения, то форум бы давно бы уже забросили. Все равно хостинг на донатах пользователей.Ок, прекрасный аргумент для следующего приступа упаднических настроений у администрации в чате![]()
Откуда тебе знать о китайской мудрости из Лугадона?Жаль, что легендарной китайской мудростью тоже обделили, никаких бонусов в итоге...
Не поленился, залез. 67 сообщений до твоей пропажи и "всплытия" как говна в проруби. 67/1307 это ~5%, то есть 95% ты писал тут вернувшись.При этом оставив сообщения вплоть до середины 2009 года. У вас в Китае, надо полагать, в школе была 12-балльная система - тогда твои 5 баллов по математике выглядят вполне логично![]()
Во первых последнее сообщение от администрации в той теме от 2012 года. Ты ее поднял, снова сделав свой типичный высер.А, так ты просто пропустил всю дискуссию и даже понятия не имеешь, кто начал весь этот разговор и кому "все плохо, новых людей нет"... Намекну - загляни в тему "Каковы причины низкой активности на форуме в последнее время?", там с самого порога тебя встретит представитель администрации, которого это наиболее беспокоило тогда и еще более беспокоит сейчас. Я лишь поддержал беседу.
Ну, это ты уже сам у него спросишь![]()
Вот так сразу, как только признаки депрессии - так сразу пуля в голову? Подростковый максимализмесли были бы упадческие настроения, то форум бы давно бы уже забросили.
О самом её существовании, в смысле? Словосочетание "китайская мудрость" распространено достаточно широко - но явно не в самом Китае, судя по твоей реакции...Откуда тебе знать о китайской мудрости из Лугадона?
....и это должно означать что? Ну, не просто так ведь ты по архивам лазал и калькуляцией занимался, а какой-то весомый аргумент хотел из этого скрафтить.то есть 95% ты писал тут вернувшись
И я указал, что исходя из этой даты, озвучиваемой проблеме уже как минимум шесть лет, всё математически сходится. И я указал, что дискуссия велась в чате - но с китайской внимательностью к ключевым деталям тоже, по всей видимости, не повезло...Во первых последнее сообщение от администрации в той теме от 2012 года
Надо полагать, к текущей ситуации.Не понял, к чему претензии?
Вперед же, не трать время на срачи в этой теме!Можно опять сделать, не вижу больших проблем.
Нда. С такой "внимательностью" и "понятливостью", вкупе с торопливостью, страшно представить твою деятельность в роли модератора...У кого? В теме от 2012 года?
Гоните его, насмехатесь над нимЧего приперся?