Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Отсмотрел 2 сезона "Декстера" и записал его в самый любимый сериал, хотя кроме "Лоста", "Weeds" и "Друзей" ничего не смотрел. Очень хочеться глянуть "Sopranos" и "House MD".

Смотрю "House M.D.". Хороший :)

Да, я много хорошего о нем слышал, но свободного времени сейчас мало.

Shtrih55,
Я кстати сейчас смотрю The Sopranos.Дошел пока до 4 сезона.Очень нравится.Если тебе нравятся мафия и ее устройство, то тебе точно понравятся.В сериале мало экшена.Убийства и насилие присутствует, но все таки главное в сериале взаимоотношения между семьей, друзьями и т.д.

P.S. В "Декстере" иногда бесил гл. герой, а иногда им просто восхищаешься.

смотрю "House m.d." прикольный сериал про доктора Хауза (актер англииский где-то я его видел).есть сайт посвященный этому сериалу,там же можно скачать.
http://house-md.net.ru/

Да, Доктор Хаус мой любимый сериал. Наконец "Домашний" продолжил показ третьего сезона, а то оборвали и заново с первого показывали почему-то. Сейчас страсти накалены до предела.

Да, Доктор Хаус мой любимый сериал. Наконец "Домашний" продолжил показ третьего сезона, а то оборвали и заново с первого показывали почему-то. Сейчас страсти накалены до предела.
На торентах давно уже лежит законченный 4 сезон:)

...сейчас смотрю The Sopranos.Дошел пока до 4 сезона.Очень нравится.Если тебе нравятся мафия и ее устройство, то тебе точно понравятся.В сериале мало экшена.Убийства и насилие присутствует, но все таки главное в сериале взаимоотношения между семьей, друзьями и т.д.

Лучший сериал, что я видел в своей жизни. Насчёт рекордного количества призов не уверен, но несколько десятков (Эмми; ещё что-то) в разных номинациях он получил. Во всём цивилизованном мире имел высочайшие рейтинги и транслировался в прайм-тайм. В Украине (и, насколько я знаю, в России) его показывали далеко за полночь, и не полностью. Словом, было сделано всё, чтобы он остался незамеченным. Потрясающий сериал!
Ещё люблю "Два с половиной" и, конечно, "Друзья" :)

Из мультсериалов это "Симпсоны", "Гриффины".
А сериалов очень много классных, но лучшие это "Сверхъестественное", "Холм Одного Дерева"

у максмайстера часто переводит какая-то джорданна, причём в паре сериалов реально ржёшь над тупостью,допущенной в её переводе,элементарые сленговые выражения бывает дословно переведены и звучат не в тему....короче too lame и слава богу если есть второй дорожкой оригинальный звук

House MD превращается в мыльную оперу чото, но все равно очень кайфно смотреть после перерыва. И я поймал себя на мысли, что раз в неделю по новой серии смотреть лучше, чем весь сезон целиком - ибо сериал однотипный до ужаса, надо принимать дозированно. И если уж на чистоту, без Хью Лори он бы вообще растерял почти всю свою привлекательность...

без Хью Лори он бы вообще растерял почти всю свою привлекательность...

Ясен черт! Успех того или иного фильма в немалой степени зависит от правильного подбора актеров.
Скоро собираюсь ознакомиться с Breaking Bad: про преподавателя универа больного раком легких, который после поставленого ему диагноза начинает заниматься наркобизнесом. Много хороших отзывов слышал об этом сериале, да и рейтинг 9.0 на imdb внушает.

Я уже говорил, что Винни-Пух и Карлсон наше всё? :)

купила Футураму, буду вечером смотреть...

Как содержательно.

а что нужно сюжет пересказать?
пж-та:
Нью-Йоркский паренек Фрай случайно был заморожен в криогеной лаборатории на тысячу лет. Попав в 3000 год, он знакомится с одноглазой инпланетянкой Лилой и роботом Бендером. Вскоре он выясняет, что в этом времени у него есть живой родственник, пра-пра-пра...-племянник профессор Хьюберт Фарнсворт. Фрай, Лила и Бендер устраиваются работать в его, профессора, компанию по межпланетной доставке Planet Express"...так нормально?
помню что мульт был довольно смешной...

Назад
Сверху