Ваши любимые игры (famicom, nes,dendy)

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
Chip&Dale
Нинзя тюртлес
танчики
чОрный плащ

Любимые это Battletoads Double Dragon.

TOP TEN
1. Ninja Gaiden 3
2. Ninja Gaiden 2
3. TMNT 2
4. TMNT 3
5. Tiny Toon
6. Duck Tales 2
7. Duck Tales
8. Darkwing Duck
9. Chip `n` Dale 2
10. Street Fighter 2

Tiny Toon, боевые жабы,Чип и Дейл, Черный плащ, Утиные истории, ниндзи-черепашки.

Redeemer написал(а):
Угу...моя "Чайка" сдохла меньше чем за год:ph34r:
Электрон 79-года с диагональю 59 см спокойно пережил Деньди, потом Сегу... Я его выкинул в прошлом году :)

Самые любимые, в которые переигрываю по пару раз в год:
Alien 3
Jurassic Park

А у меня такого Трэша как дэнди с роду небыло мне на мой 8 день рождения сразу подарили Playstation:D

Прысссссоединюсь к вове и боксёру,действительно,можно на немножко баннуть кой-кого,так,типа для профилактики:) А то видите ли трэш,да ещё и с большой буквы Т.

Предлагаю забанить fofan'а, пусть подумает.

1.Double Dragon 2 - прошел ее раз 20 :)
2.Final Fight - чума
3.Solbrain - там просто обалденная музыка :)
4.Kick Master
5.серия Megaman

fofan написал(а):
А у меня такого Трэша как дэнди с роду небыло мне на мой 8 день рождения сразу подарили Playstation:D

Это говорит не о твоей крутости, а о том, что ты дите сопливое.

На денди помню заигрывался в Марио брос 2, Парк Юрского, кота Феликса, Дракулу, бетлтоадс да всего и не упомнишь, сейчас хочу все эти игры на НЕС собрать!

Turtles Ninja 3
Werewolf
TMNT: Tournament Fighters

И еще Contra только не опмню какая...Там еще был волк по имени Fang с пулеметом вместо руки.

утиные истории
чёрный плащь
чудеса на вирожах
лоде рунер
...........

Помницаа любил в уток палить и жирных амиго в салунах мочить... а вот с названиями траблы, склероз...:sorry:

Nakata написал(а):
Помницаа любил в уток палить и жирных амиго в салунах мочить... а вот с названиями траблы, склероз...:sorry:
вроде дак хантер:shy:

Bugenhagen написал(а):
вроде дак хантер:shy:

В точку! УткаХантер - симулятор общипывания дичи путём засаживания свинца в её задний проход:) Помнится там еще был верный пудель, который вёл счет отстреленной дичи(жаль его нельзя было общипать :()

Назад
Сверху