Ваши любимые игры (famicom, nes,dendy)

• Автор темы Автор темы boxer
  • Дата начала Дата начала
О, игрушка та которая еще с пистолетом шла?)
К сожалению мне так и не удалось в нее проиграть. Я тогда была слишком мала чтоб играть, в нее играл мой отец.
А разве пудель там был? Вроде Хаунд.

Флэки написал(а):
О, игрушка та которая еще с пистолетом шла?)
К сожалению мне так и не удалось в нее проиграть. Я тогда была слишком мала чтоб играть, в нее играл мой отец.
А разве пудель там был? Вроде Хаунд.

Да, со световым пистолетом =) Вот насчёт псины я не очень помню, но в голове почему-то крутится пудель, надо проверить:hon:

duck.jpg

Чйорт это никак не пудель, это скорее отожравшаяся такса(по ушам сужу)

Nakata, яж те грю что это хаунд) Вот память-то...

DuckHunt =) и тому подобное
Contra
Contra Force
Mario
TMNT (tinage mutant ninja ... ну и так далее)
Battle Toads
Jackal
ну и конечно Battle Tank (кстати пойду-ка поиграю) =^.^=

Это говорит не о твоей крутости, а о том, что ты дите сопливое.

Погоди а че это ты на меня наехал? И причем тут дите сопливое;)
Это говорит о том что мне повезло обойти стороной такую консоль как денди а тебе НЕТ с чем я тебя и поздравляю;)

наоборот, тебе не повезло, а ещё наверное в силу возраста, ты пропустил кучу шедевров на PC: Phantasmagoria, Full Throtel, Lost Eden, Magic Carpet и e.t.c. сочувствую!

наоборот, тебе не повезло, а ещё наверное в силу возраста, ты пропустил кучу шедевров на PC: Phantasmagoria, Full Throtel, Lost Eden, Magic Carpet и e.t.c. сочувствую!
Ну может и пропустил но я не сожалею так как особым геймером себя в 8 лет назвать не могу:)
Хотя в Полный газ мне приходилось играть

Ну может и пропустил но я не сожалею так как особым геймером себя в 8 лет назвать не могу:)

А я как раз в 8 лет был почище геймером, чем сейчас - время то больше. Можно сказать, что находился на пике геймерства.
Fofan, не обижайся за резкость, ты сыграл слишком громкий аккорд на тайных струнах души многих здешних присутствующих :). И ты действительно очень много потерял в своей жизни - если ты так говоришь о НЕСЕ, что ты знаешь об Атари, Спектруме и Амиге? Может быть, это просто ностальгия, но я, например, не способен играть ночь напролет в ПС2, а в кое-какое "старье" до сих пор способен.

Назад
Сверху