Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Ну я не скажу , что он мне совсем не понравился,просто по сравнению с сериалом он очень тяжёлый и страшный.Если не смотреть сериал ,вообще можно ничего не понять.Я сначала увидел фильм,нифига не понял,но он меня заинтересовал,скачал сериал ,глянул его и , наконец, опять глянул фильм.Всё равно половину не понял.Хотя я кроме Twin Peaks ничего от Линча не смотрел , наверное его все фильмы такие запутанные...:huh:

Он не запутанный, просто Линч снял этот фильм для фанатов сериала. И по большому счету никакого отношения он к сериалу не имеет, в фильме показываются несколько дней из жизни Лоры Палмер до ее смерти.

Он не запутанный, просто Линч снял этот фильм для фанатов сериала. И по большому счету никакого отношения он к сериалу не имеет, в фильме показываются несколько дней из жизни Лоры Палмер до ее смерти.
Ну , незнаю.Обычно такие фильмы снимают , чтобы ответить на некоторые вопросы,а тут после просмотра ещё больше вопросов появилось.Например , куда делся первый ФБР-овец , что за хрен этот чувак в костюме , который телепортировался.Что такое красная комната , и ещё много чего . Я думал в сериале об этом всём говорится , а там вообще никаких пропавших фбр-овцев не упоминается..

А я сейчас смотрю "Six feet under" (в росс. прокате "Клиент всегда мёртв"). Искренне наслаждаюсь прекрасной игрой актёров (Фрэнсис Конрой восхитительна в роли Рут), интересным глубоким сюжетом и оригинальным юмором.

Поклонникам Дэвида Духовны настоятельно рекомендую сериал "Блудливая Калифорния", сразу скажу, что не стоит ожидать привычного агента Малдера:)
До кучи: уже совсем скоро появится второй фильм "Секретные материалы", над которым сейчас работает актер.

Клиника,Саус Парк,Симпсоны, Меня Зовут Эрл.

CSI ^___^

Омг...И чет я забыла как называется...про двух братьев которые все нечисть какую-то мочат...

Самые любимые сериалы:
"Друзья"
"Холм Одного дерева"
Сейчас еще нравится сериал" Как я познакомился с вашей мамой"

Мультсериалы:
"Гриффины" и "Симпсоны"

Сериал "Светлячог" (Firefly) он кагбе про что? Незаконченный, кажется (всмысле, его экстренно прикрыли)? Походу крутой, раз на IMDB 9.5 баллов поставили.

Нет там и близко финала. Показали всего 14 эпизодов, а затем сериал бы прикрыт. Даже сезон не закончили.

А полнометражка?

остаться в живых, тайны смолвиля и герои, а из мультяшек король шаман, южный парк и симпсоны

Все-таки лучше Клиники, а в мультиках Сас Парка и Симсонов ничего нет))

Назад
Сверху