Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

А ты посмотри вторую часть, что с 18 серии начинается. Там Лора Палмер уже не имеет никакого значения. ;) Ну почти никакого.

Ну это как будни молодёжи в Москве сравнивать с буднями молодёжи Большое Гагино
А в этой стране есть разница? Одни бухают шампанское "Кристал", а другие самогон из дерьма, но процесс-то один. Впрочем как и результат.

Героев смотрю, уже 3 сезон идет. Затягивает как-то, главное,пересидеть начало первого сезона, серий 5-6, а потом понесется:)

из еженедельного:
Heroes
Monk
Eureka
Kyle XY
ну и как обычно Simpson, FamilyGuy, American Dad и Robot Chicken
из того что в состоянии pending:
Dexter
I.T.Crowd

Декстер крутой, особенно первые 2 сезона. I.T. Crowd тоже хорош, правда во втором сезоне гиковских шуточек стало меньше.

Из мультиков:
Симпсоны(просто обожаю их)
Гриффины
Американский папа

Сериалы:
Сверхъестественное (мой любимый сериал)
Клиника
Клава Давай

Нравится из мультфильмов World Of Quest, Hey-Arnold,All-grown-up,Simpsons,South Park
И кунг-фу панда(полнометражка то есть)

pda95
Из той категории что-ты смотришь, понятно что тебе лет 12-13, не больше. А по сабжу нравится сериал H2O: Just add water.

Обожаю Котопеса, Рабыню Изауру и Санта-Барбару :)

Забыл как второклассник смотрит на первоклашку?
Ага, будто в горизонт вглядывается ;)))

А по сабжу мои вкусы можно разделить на вариативное - присущее некоей моде, обще-популярному и лёгкому в восприятии - и сакральное:
Из первого, - вознёсший к вершинам удовольствия при просмотре Miami Vice и он стоит особняком, как в моих вкусах стоит особняком всё, что присуще "диско"; затем - "Летающий цирк Монти Питона" и "Красный карлик".

А ко второму отнесу, пожалуй: "Секретные материалы", "Твин-Пикс", априори "Клиент всегда мертв", который мне ещё предстоит смотреть ) .

Вавилон 5 , Доктор Хаус, Иерихон, Досье Дрездена... Жаль , что пара последних - того.. Эврика еще отличная вещь.. Но прервалась на середине третьего сезона.

1. "Пуаро Агаты Кристи" с Девидом Суше. Полностью просмотрен пока 1 раз. Первые 3 сезона просмотрены полностью - 4 раза. Не считая просмотров по телевизору.

Лучший сериал, фильм, актер, оператор, звук, свет, декорации, все лучшее в кино вообще, для меня.

2. "Чисто английское убийство", как у нас перевели "Midsomer Murders". Просмотрен от начала до текущего конца три раза. Не считая просмотров по телевизору.

3. "Секретные материалы". Полностью просмотрен пока 1 раз, не считая просмотров по телевизору.

Ну вот сам же и ответил дорогой pda, я в твоих с позволения репликах этого не вижу. ;)

Да, не то, чтобы рекомендую. Определённо, "Красный карлик" - не "Летающий цирк Монти Питона", который тебе нравится; он, скорее, в духе сериала Lexx, сюжетная основа которого была для "карлика" принята и извращена так, что, когда подразумеваешь "Красный карлик", вспоминаешь о сериале Lexx, а когда говоришь о Lexx, подразумеваешь сериал "Красный карлик" )))) оба научно-фантастические, и по-своему изощрённые. Короче, Красный карлик - сериал эпохи той, когда в кино и на телевидении фабула непринужденно, безыскусственно или - натурально - сливалась с плоскостью видеоряда, да иной раз под аккомпанемент юмора: искромётного, ненатужного и с очень тонкими сатирическими уколами.

Вот, как-то так ;-)))

Надо пару серий на пробу глянуть. )

Назад
Сверху