Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Сериалы:
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон (Василий Ливанов, Виталий Соломин) - обожаю, X-Files, Скорая Помощь, Байки Из Склепа.

Мульсериалы:
Утиные Истории, Чип и Дейл Спешат На Помощь, Том и Джерри.

Мульсериалы:
Утиные Истории, Чип и Дейл Спешат На Помощь, Том и Джерри.
Чуется настольгия конца 80-х с их "Деснеем по выходным"...а где же "Мишки Гамми", этож самое настоящее фентези :D

Секретные материалы
Тёмные небеса
Южный парк

Дмитрий У написал(а):
а где же "Мишки Гамми", этож самое настоящее фентези
Я перечислила самые-присамые-прилюбимые.*)
Сейчас на СТС по выходным по 3 часа показывают Уток, Бурундуков, Русалочку и т.д.
Я как раз завтракать под них сажусь.

Еще Чудеса на Виражах были - супер.))

Улицы разбитых фонарей
Возвращение мухтара 2
И ещё там что-то... :)

Сериалы:
Сверхъестественное
Твин Пикс
Холм Одного Дерева

Мультсериалы
Симпсоны
Гриффины
Дарья

Нравятся или нравились многие, но самый любимый - "Friends".

Сериалы:
- Альф
-Улицы разбитых фонарей
-Ментовские войны
Мульт. сериалы:
- Симпсоны
-Гриффины
-Футурама
-Чип и Дейл(ностальгия по детству!)

Friends (посмотрел больше половины), Lost, Prison Break, Alf (это ваще мой герой, надывбать бы где-нибудь avi-шек, только по ТВ смотрел).

Futurama, The Simpsons

В данный момент "Dexter" - личный фаворит. Жду третьего сезона.
На досуге смотрю блевотный the Terminator: Sarah Connor's Chronicles. :)

Lost,Friends-из сериалов
симпсоны,гриффины,футурама.south park,черный плащ(диснею-памятник!)ещё по мтв когда-то шло шоу о Баме Марджера,ржачный чел=)),а скейтер-вобще классный!респект ему и уважуха=))

Сериалы:Smallville(правда последние сезоны уже не то,что раньше,но всё равно любимый сериал),Lost,Supernatural(смотрел 2 сезона),Heroes,Twin Peaks,ещё нравится Prison Break(III сезон пока не глядел)
Вообще новых сериалов как собак нерезанных:).Все посмотреть не получится.Раньше тоже отличные сериалы бывали,но тогда я был маленьким и смотрел всё подряд ...
Из мультов:Spider-man,Alladin(давно было),Tom&Jerry в детстве любил,и ещё много чего хорошего раньше было... :bye1:

да,хороший сериал,правда давно его сомтрел,но с удовольствием посмотрел ещё бы раз
Да , отличный сериал.Музыка ещё очень надолго в голову западает.Ещё кстати фильм есть - Twin Peaks : Fire Walks With Me.Но он ,по мне, слишком "линчеванный" и злой , и страшный :D.Мне сериал больше понравился...

а мне и фильм понравился,вобще я люблю фильмы дэвида линча

Ну я не скажу , что он мне совсем не понравился,просто по сравнению с сериалом он очень тяжёлый и страшный.Если не смотреть сериал ,вообще можно ничего не понять.Я сначала увидел фильм,нифига не понял,но он меня заинтересовал,скачал сериал ,глянул его и , наконец, опять глянул фильм.Всё равно половину не понял.Хотя я кроме Twin Peaks ничего от Линча не смотрел , наверное его все фильмы такие запутанные...:huh:

прально сказано.Многие его фильмы если можно так выразится "непонятные".Словами не выразишь его манеру режесуры)))

1.Секретные материалы.
2.Лост, чую скоро будет не любимым.
3.Пропавшая комната.
4.Побег, особенно нравится агент Махоуни.
5.Рим.
6.Крейсер галактика.
7.4400

1.Секретные материалы.
2.Лост, чую скоро будет не любимым.
3.Пропавшая комната.
4.Побег, особенно нравится агент Махоуни.
5.Рим.
6.Крейсер галактика.
7.4400

Да , 4400 тоже очень интересный сериал , только я не понял , 4 сезон досняли или нет?:huh:

губка боб)))

Назад
Сверху