Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Можно я тоже сюжет Винни Пуха и Карлсона расскажу? :)

Карлсон? Это про педофила-сладкоежку....расскажи Вовик.

Хм..."Приключения капитана Врунгеля" и "Трое из Простоквашено", ещё чума в детстве была "80 дней вокруг света" (вроде французкий)

"Властелины времени" тоже французский, а еще "Ико-отважный жеребенок"! (аргентина). Обожала этот мульт:-)

razdvatri, Малышка , какая же ты милая....

razdvatri, Малышка , какая же ты милая....
Ацтань, дама на мой пост о мультах ответила)
Иди с Оллом кровавые оргии обсуждай в другой теме!

Танюшь, так мы о чём?
А.."Властелины времени"...офигенный мульт, перс был запаминающийся, у него заплатка на лысине металлическая была [HIDE](он вроде в прошлом и был мальчиком)[/HIDE], в мозг клевали какие то твари...только не помню какие :(
Напомни, плз)))

Мало какой сериал держит планку качества после примерно 2 сезона: что Lost, что Prison Break, что (в меньшей степени) Dexter. My Name is Earl (отличнейшая комедия, рекомендую первые 2 сезона) в 3 сезоне превратился в откровенное УГ.
Беда в том, что сериалы становятся СОВСЕМ УЖ надуманными со временем, зачастую граничат с бредом, такие развития сюжетов неплохо с одноклассником на скучной уроке придумывать, периодически скатываясь в ржач.
Единственный сериал (из тех, что видел), который практически все сезоны радует, это "24". Но там другая проблема - однотипность.

Кто что думает о сериале "Клан Сопрано"? Возлагаю кое-какие надежды.

Сериалы которе хороши от начала доконца это Х-файл и Друзья.

X-Files не любитель, а вот "Друзья" да, хороши от начала до конца, забыл про них.
Еще вспомнил только что о House MD - вот его очень жалко, такой сериал в мыльную оперу превратили... Правда, понадобилось несколько больше, чем 2 сезона, только к 5 болезнь УГ настигла "Хауса". По-моему мнению, там еще 3 сезон проходной, но он все равно хорош.

X-Files - последние два сезона полная чушь.
Friends - последние три сезона это самокопирование и воспоминания предыдущих сезонов (повторы серий с новыми сценками).
Все сериалы обречены на закрытие от изживания идеи и соответствующего падения рейтинга. Просто некоторые изживают себя уже на втором сезоне, а единицы и дюжину сезонов выдают.

Мои любимые сериалы это:
"Fantasy Couple"
"Devil"
"Attic Cat"
"Sorry but i love you"
"My girl"
"Conspiracy on the court"
"Ruler of the own world"
"What happened in Bali"
"The 1st Shop of Coffee Prince"

Мой любимый сериал "Supernatural"

Не сказал бы, что любимый, но решил пересмотреть "Беверли Хиллз 90210". Забавно смотреть как жили америкосы в своей райской пиндосси, когда у нас народ наблюдал пустые прилавки. Когда у нас люди мечтали хотя бы о дедушкином старом "москвиче" или "яве" в америке автомобиль воспринимался как норма. А с каким пафосом в начале первой серии показаны ноутбук размером с чемодан и мобильный телефон размером с армейскую рацию :D

У меня есть любимые книжные сериалы. Телевизионных скорее нет, чем есть.

Забавно смотреть как жили америкосы в своей райской пиндосси,

Сериал не смотрел (отрывки видел), но твои слова удивили. Речь ведь идет не о США в сериале, а о "Беверли Хилз". Это ведь большая разница и две маленькие.

Ну это как будни молодёжи в Москве сравнивать с буднями молодёжи Большое Гагино, к примеру, всё в общемто в составе России ;)
Тоже будет забавно смотреть как там эти москвичи живут, когда в магазинах БГ под запись продукты дают ;)

Твин Пикс вот недавно посмотрел, понравился, да. Лучше поздно чем никогда. Fire walk with me, хе-хе.

Назад
Сверху