Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

началось.

Ходячие мертвецы / The Walking Dead / Сезон 2 / серия 1

01: What Lies Ahead / Что ждет впереди

• +1
Реакции: Dojo
началось.

Ходячие мертвецы / The Walking Dead / Сезон 2 / серия 1

01: What Lies Ahead / Что ждет впереди

а я не смог первый сезон этого бреда досмотреть. Как вспомню как они толпой склонились над трупаком, которого разделывали, чтобы кишками обмазаться, потом этот дурацкий лагерь в лесу. Тьфу!

Being Human (TV Series 2011– ) - случайно наткнулся и решил посмотреть, пока ничего другого не было. Неожиданно понравилось. Любителям вампиров и оборотней, терзаемых муками совести, рекомендую обратить внимание :). Я говорю о северо-американской адаптации. Британский оригинал 2008 года мне как-то не пошёл...

Сейчас смотрю Broadwalk Empire, имхо лучшее шоу что я видел.

Из последних отсмотренных понравился "City Hunter", короче по какому то аниме или манге снимали.
Ну а больше всего впечатлил "Slave hunters" aka "Chuno", МЕГА ЭПИК!!!

Досмотрел недавно The Wire (Прослушка). Что можно сказать, очередной-отличный сериал от HBO. Если понравился The Sopranos, OZ, то этот сериал обязателен к просмотру...

Американская история ужасов - охрененный сериал мистика - ужасы - драма. Вышло пока что 4 серии, но тем, кто любит напряженные триллеры - смотреть обязательно. Хотя бы первую серию, а там затянет.

Начинает мучать то же чувство, что испытывал, когда до конца "Прослушки" оставалось несколько эпизодов до конца. Сейчас же заступил на просмотр заключительного сезона "Тюрьмы ОЗ", и дико понимаю, что становлюсь на ту самую узенькую дорожку поиска того, что мне будет по душе. Я конечно люблю HBO, но это не значит, что я могу смотреть все подряд, снятое ими.

Скажем, последнее, что они выпустили - например, "Подпольная империя", "Тихий океан", "Саутленд" (и еще некоторые, снятые уже за рубежом 2005-06 годов, - я совершенно не могу смотреть. Да, жизненно - да, снова красиво снято, но не более для меня. "Искорки нет" как бы.

kemuri, а Six Feet Under, The Sopranos ?

HBO никаким боком здесь
Блин, хочу себя поправить. Да, не совсем они сняли, но в их "духе", так сказать. Надо было как-то подробнее это высказать в первом сообщение.

Я обычно редко заглядываю на вики-ресурсы, чтобы сделать сообщение. Поэтому, фол мне.

kemuri, а Six Feet Under, The Sopranos ?
"Клан Сопрано" я смотрел, если мне не изменяет память, по НТВ Плюс, потом - несколько сезонов в "Гоблине", а этим летом в оригинале, так сказать, "вспомнить".

Если не ошибаюсь, первое - это что-то связанное с похоронами, или семья как-то связана с этим. Смутно помню. Видимо не очень зацепило.

"Игры Престолов" просто крышесносный фэнтэзи сериал, прям на своей шкуре чувствуешь мрачную,холодную и кровавую атмосферу севера и смерти.
Сериал таки изобилует отрубленными головами,руками и прочими кишками ....вывернутыми на ружу. Причём всё это выглядит натурально, комп-графона незаметно. Респект большой создателям.

"Игры Престолов" просто крышесносный фэнтэзи сериал, прям на своей шкуре чувствуешь мрачную,холодную и кровавую атмосферу севера и смерти.
Сериал таки изобилует отрубленными головами,руками и прочими кишками ....вывернутыми на ружу. Причём всё это выглядит натурально, комп-графона незаметно. Респект большой создателям.
Сериал хороший, но мне показалось что до серии 7ой скучноватый. Зато потом концовка вообще крышеснос. Жду второй сезон

Побег
Звездные войны Атака Клонов
Декстер
Лютер
Сыны Анархии
Американская история ужасов
Игры престолов
Преступная империя

"Клан сопрано", "Сыны анархии", но больше всех зацепил "Во все тяжкие". Дома с женой можно посмотреть что нить простенькое типа "Касл" или "Полицию Гаваев"

Walking Dead второй сезон выкладывают на lostfilm, по серии в день.

Derpcrawler, уже посмотрел, но не в переводе лоста, вторую половину сезона вроде в феврале снимать будут

Из того, что не бросил после второй серии - Boss от Starz и Shameless от Showtime. Hell on Wheels и Homeland - скука и чушь соответственно.

Назад
Сверху