Вопрос к тем кто читал книги "Игра престолов". К концу примерно какого сезона Кхалисси наконец-то доберется до общей движухи? Уже третий идет, а она все так же непонятно где, такое впечатление что в кругосветку отправилась. И еще, в книжном повествовании тоже сто пятьдесят разных сюжетных ветвей практически не пересекающихся друг с другом или это сценаристы сериала нахимичили?
Третий сезон лично для меня смотрится как-то слабовато. Основная претензия- практически полная обособленность разных веток сюжета, фактически и не пересекающихся. Так мало того, что на кучу старых вопросов, оставшихся после двух сезонов, нет ответов, так еще и чуть ли не с каждой серией появляются новые герои, новые родственники,любовники,дети и вообще такое впечатление что создатели планируют растянуть удовольствие сезонов на 6-8 минимум. Я помню что и раньше основная движухи и типа "развязки" историй приходились на последние серии сезонов, но тут уж совсем все безпросветно.
хотя можеть быть все потому, что первые два сезона я отсмотрел залпом, а тут серия в неделю, вот и накала поменьше. У кого какие впечатления?