Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Игорь, я бы всё таки посоветовал тебе почитать книги, уверен они в твоём вкусе. Учитывая, что книг уже пять, а в марте выходит только 3-й сезон, это половина третьей книги, то чтоб ещё год не ждать чем там дальше дело повернётся, берись ка ты за чтение)

А мне тут дико нравятся интриги, и игра актеров. Пацанчик офигенно играет Джофри например. Реально вызывает отвращение,, или у карлика...тоже шикарно сыгранная роль.

Тириона (карлика) играет Питер Динклэйдж получивший за эту роль "Эмми", играет вообще улётно, читая книгу только его и представляешь. Джофри тоже кстати афигенно подобрали, да и вообще подбор актёров на высоте.

Отсмотрел 4 серии второго сезона "Ходячих мертвецов", развитие сюжета нулевое...просто топчимся на месте :(

Я Бродячих трупаков на первом сезоне бросил. Чзх вообще, то что Зак уместил в одном фильме растянули на десятки часов, я понимаю если бы мистика и тайна была как в игре РЕ...но тут просто Даун оф зэ Дэд растянутый.

А вот за Американскую историю ужасов спасибо Влпдимиру (Зевсу) Русу. Отличный сериал...сценаристы все смешали.
Психов, призраков, маньяков,инопланетян, сумашедших докторов, мутантов....эту кашу присыпали сексом...и как ни странно вышло наипиздайтише:))

Отсмотрел 4 серии второго сезона "Ходячих мертвецов", развитие сюжета нулевое...просто топчимся на месте

Три последние серии третьего сезона я не могу просмотреть, т.к. не прет меня пялиться на сопливые выяснения отношений между выжившими. После первого сезона TWD превратился в какую то мелодраму, а не сериал про выживание после зомбипокалипсиса. Хотя второй держался более менее бодрячком, то третий скатился в мыло. Зомбаков никто уже не боится, даже малой их пачками кладет, не говоря уже про баб. Мужики так и вообще в ус не дуют: слегка пнули и они падают. Наша партия микого к себе мы не берет, вместе хуже. Никому не помогает. Всех незнакомцев убивает как врагов.

Были некоторые серии в которых показывали зомби вообще только 1-2 раза по несколько секунд, видимо как напоминание о том, что мы смотрим не "Санта-Барбару", а это все еще "Ходячии мертвецы".

Я Бродячих трупаков на первом сезоне бросил.

И правильно сделал, нехер "Богатые Выжившие тоже плачут" смотреть.

Смотрю потихоньку сериал "Новости". Всё построенно на диологах и актёрской игре.

Отрывок из первой серии сериала))
Очень здорово поставленно и озвученно, Джорж Карлин конечно это уже 20 лет назад сказал, но ту классно обыграли.

На этой неделе.

Досмотрел 2-й сезон "Ходячих мертвецов", при просмотре был похож на Светлакова из "Нашей Раши", так же разговаривал с телевизором ибо маразм сериала был крепок)

Конец 3-го сезона "Декстера" досматриваю через силу...уж очень нудным стал.

Отсмотрел в захлёб 1-й сезон «Блудливой Калифорнии», угарный сериал. Дэвид Духовны отлично вписывается в роль. Рекомендую взрослой мужской аудитории.

Ежара слоупочная))))) аудитория уже 6 сезон досматривает;)

А что такого, я вот только сейчас до 6 сезона X-files добрался :)

Да я тоже думаю, что 6 сезон у меня будет последний (тем более, что Малдера в следующих не будет), сначала серий пять подряд каких-то самопародий не слишком вдохновили. Зато к середине сезона решили наконец-то прояснить сюжет всей саги, за что спасибо, конечно, но можно было пораньше, а то у меня уже всё перемешалось :)

просто 7-й был ацки сонный, что в восьмом стоило увидеть чела из терминатора, что мое терпение лопнуло) Но досмотрю, может даже сегодня начну, хорошо что напомнили, годик отдохнул жеж)

Пару лет назад начинал...и слил. Вообще не те ощущения что раньше, хотя атмосфера конечно есть.

Еще лет 5 назад я пытался посмотреть сек. мат. Давным давно смотрел от серии к серии по разным каналам, все в разбивную. Но после половины сезона или типа того не смог дальше смотреть. Сериал классный, но как то устарел что-ли, хз. Хотя всякие Фринжы и в подметки ему не годятся, последний сезон которого просто кал бесподобнейший.

А вот Звездные Врата СГ1 с удовольствием пересмотрел пару лет назад. Все хорошо кроме серий "у нас в деревне глобальная болезнь - вылечите плиз" или "член отряда смертельно болен/ранен, все пытаются найти лекарство", которых в каждом сезоне по 5-6 штук.

сериал "Босс" - какая-то пенная хрень, смотрю ради сисек, там их много. =)

Дружище спасибо, что предостерёг, а то у сериала рейтинг высокий, планировал глянуть на досуге...лучше не буду.

Кстати сериал "Задержка в развитии" во втором сезоне скатилась до посредственного :(

Вопрос к тем кто читал книги "Игра престолов". К концу примерно какого сезона Кхалисси наконец-то доберется до общей движухи? Уже третий идет, а она все так же непонятно где, такое впечатление что в кругосветку отправилась. И еще, в книжном повествовании тоже сто пятьдесят разных сюжетных ветвей практически не пересекающихся друг с другом или это сценаристы сериала нахимичили?

Третий сезон лично для меня смотрится как-то слабовато. Основная претензия- практически полная обособленность разных веток сюжета, фактически и не пересекающихся. Так мало того, что на кучу старых вопросов, оставшихся после двух сезонов, нет ответов, так еще и чуть ли не с каждой серией появляются новые герои, новые родственники,любовники,дети и вообще такое впечатление что создатели планируют растянуть удовольствие сезонов на 6-8 минимум. Я помню что и раньше основная движухи и типа "развязки" историй приходились на последние серии сезонов, но тут уж совсем все безпросветно.

хотя можеть быть все потому, что первые два сезона я отсмотрел залпом, а тут серия в неделю, вот и накала поменьше. У кого какие впечатления?

Не думаю, что эта тема - подходящее место для спойлеров, тем более что спойлер-тэга, как я понял, у нас теперь нет. Если вкратце - резкого развития событий не будет, а сюжетные линии и так обкорнали. В книге персонажей ещё больше.

Назад
Сверху