Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пытался смотреть в своё время, осилил пару серий. Беспонт. Начал смотреть Камелот и Игра престолов. Намного круче Искателя, но Камелот уже потихоньку скатывается в УГ.я посмотрел сериал "Легенда об Искателе" (2 сезона). Сделан по серии книг. Это офигенно. Пожалуй лучший фентези сериал из мной виденных. К сожалению продолжения и 3 сезона не планируется.
Вот блин, "Игра престолов" уже идет?! Как оно?
товарищи! объясните отсталой где вы смотрите сей сериал? а?"Игра престолов" первые серии понравились, бюджет (HBO), да и по книге хорошей, в общем, всем смотреть.
На нехороших сайтах с незаконно распространяемыми фильмами . hdreactor.org например.товарищи! объясните отсталой где вы смотрите сей сериал? а?
я тож 1 сезон отсмотрел, вначале ваще жесть реально от телека не отлипнуть, концовка не сильно понравилась. Но говорят 1-й сезон не самый крутой, дальше круче)Посмотрел сериал 24 часа, первый сезон,народ всем рекомендую,кто не курит в доме, тащите телик на улицу.
включил..., если чесно х..та какая то. До хауса как до луны.ну и в догонку, сериал "Сестра Джеки"(Nurse Jackie) - про медицину, глазами мед.сестры нью-йоркской больницы со всеми т.д. и т.п. для тех кто пересмотрел хауса