Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Какое совпадение, буквально вчера начал смотреть theory of big bang =) Втянулся, в ожидании 5 сезона айтишников самое оно перебиться)

Посмотрел две серии The Defenders со стареющим Белуши, которого не сразу узнал :). Адвокаты, деньги, судьи, юмор и т.п. Понравилось, буду дальше смотреть.

Посмотрел тут нового Шерлока
1285505928_1.jpg

не скажу что понравилось сильно, но оригинально-с... какой то британский юмор что ле. Берем старого шерлока холмса + доктора хауса = получаем нового шерлока))

The REAL, спасибо что напомнил про данный сериал. Хауса я бы приплетать не стал,т к на самого Хауса сэр Артур очень сильно повлиял. итересней с фильмом Гая Риччи сравнить наверное и тут последний наверное проигрывает . у ВВС более ярко и оригинально учитывая бюджеты.

Посмотрел сериал 24 часа, первый сезон,народ всем рекомендую,кто не курит в доме, тащите телик на улицу.

я посмотрел сериал "Легенда об Искателе" (2 сезона). Сделан по серии книг. Это офигенно. Пожалуй лучший фентези сериал из мной виденных. К сожалению продолжения и 3 сезона не планируется.

я посмотрел сериал "Легенда об Искателе" (2 сезона). Сделан по серии книг. Это офигенно. Пожалуй лучший фентези сериал из мной виденных. К сожалению продолжения и 3 сезона не планируется.
Пытался смотреть в своё время, осилил пару серий. Беспонт. Начал смотреть Камелот и Игра престолов. Намного круче Искателя, но Камелот уже потихоньку скатывается в УГ.

Вот блин, "Игра престолов" уже идет?! Как оно?

The Lost Room - с удовольствием посмотрел этот минисериал из шести серий с Питером Краузе (Six Feet Under, Dirty Sexy Money). Оставил своеобразное впечатление. Даже не знаю, как описать. Любителям мистики стоит попробовать посмотреть хотя бы первую серию.
Жаль, что он оказался таким коротким. Но, наверное, так даже лучше.

"Игра престолов" первые серии понравились, бюджет (HBO), да и по книге хорошей, в общем, всем смотреть.

ну и в догонку, сериал "Сестра Джеки"(Nurse Jackie) - про медицину, глазами мед.сестры нью-йоркской больницы со всеми т.д. и т.п. для тех кто пересмотрел хауса;)

"Шоу Брака" добавлю в список любимых мультсериалов.

Я когда-то смотрел мультсериал 'Harvey Birdman attorney at lаw'.
Хороший микс комедийного судебного шоу и пародии на анимационные сериалы про супергероев.
Юмор абсолютно абсурдный. :)

Ютюб легальный сайт поэтому даю для примера ссылку (там ещё есть серии).

Отсмотрел заново первый сезон "Секретных материалов", дааааа, весч, буду смотреть дальше.

Посмотрел сериал 24 часа, первый сезон,народ всем рекомендую,кто не курит в доме, тащите телик на улицу.
я тож 1 сезон отсмотрел, вначале ваще жесть реально от телека не отлипнуть, концовка не сильно понравилась. Но говорят 1-й сезон не самый крутой, дальше круче)

ну и в догонку, сериал "Сестра Джеки"(Nurse Jackie) - про медицину, глазами мед.сестры нью-йоркской больницы со всеми т.д. и т.п. для тех кто пересмотрел хауса;)
включил..., если чесно х..та какая то. До хауса как до луны.

1. The Sopranos
2. Sons of Anarhy
3. X-files

Наконец полностью посмотрел Firefly с Serenity. Отлично.
Warehouse 13 советовать не стану, но мне понравилось. Наверное, неким сходством с The Lost Room.

Назад
Сверху