Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Walking Dead начал смотреть, пока все нравится. Особенно порадовал грим, не в каждом полнометражном блокбастере увидишь настолько качественную работу. Сам же сериал чем-то напомнил "28 дней спустя" и, как ни странно, первый сезон "лоста".

Мне тоже лост напомнил,как не крути сериал крутой,правда школота жалуется на сопли,им подавай вечные схватки с зомби

После 6ти серий Walking Dead, еще будут?
Сейчас смотрю BMS - ребята,которые поучились в штатах так и рассказывают о житие бытие студентов в юса.

Посмотрел первый сезон британского сериала "Выжившие" от BBC, очень даже неплохо.

Как обычно вырвался смертельный вирус, убил всех. Но некоторые уцелели благодаря сильному иммунитету. Сериал про группу выживших, которые борятся за еду, воду и т.д. Как "Ходячие мертвецы", только без зомби =)

Ну прям по Стивену Кингу. "Противостояние"...изумительная вещь.

Тоже скачал выживших, потому что трупы кончились :(
И правда не понятно, в чём проблема, если трупов нет. Наоборот не жизнь - а лафа. Я часто о таких эпидемиях размышляю, когда в пробке стою часа три...

Начал смотреть True Blood - довольно прикольная шняга про вампиров... :), с юморком. Я так понял, идея была - сделать "Сумерки" для более взрослой аудитории. Конечно с "Сумерками" кино объединяет только идея, так что бояться нечего.

BBC: Планета земля (2006), чёрт, это башню сносит, всем кто любит природу посмотрите, настаиваю!

BBC: Планета земля (2006), чёрт, это башню сносит, всем кто любит природу посмотрите, настаиваю!
Аминь.

Ммммм.... они там такие ШИКАРНЫЕ съёмки про снежного Леопарда сделали. Просто охрененнейшие. Уникальные съёмки. Хотя... оно ведь понятно. Про такую кошку-то...

мои любимые это: Рим, Спартак, Декстер, Холм одного дерева
из дорамы очень понравились Оранжевые дни и Бывшие друзья....

Ребзя, ура! Californication 4 сезон уже 2 серии есть!

Хауса первый сезон глянул, хм...подсел)

Дмитрий У, Хорошая вещь,пару серий для разгрузки мозга

Хаус - однотипные сюжеты и приколы. Очень быстро надоедает.

Не то что "Настоящая кровь": отличный сериал про вампиров, хотя и снят по книге, которую тоже баба писала. Стёб на Сумерками зачётный! А главная героиня Суки в тысячу раз прикольнее тупицы Беллы, и сиськи у неё круче!

Теория Большого взрыва... поначалу непошло к 4 серии раскочегарился.
Всосал запоем 3 сезона. Забавный ситком.

А вот "Как я встретил вашу маму" не пошёл, приторно как то и не смешно...актёры вобще не нравятся.

Назад
Сверху