Snake_rus
Well-Known Member
- Реакции
- 150
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из последнего (все ситкомы):
"Хор" - мюзикал, сюжет убивает, смешного мало, поют непоподая в фонограму, скачал без субтитров и потому кроме слова "love" в песнях ничё не понимаю...но сезоно почти уже досмотрел)
"Сообщество" (Комьюнити) - посмотрел пилотку, не вкурил пока)
"Худшая неделя в моей жизни" (ну или как то так) - от тут я поржал...полюбасу досмотрю весь сериал))
Отсмотрел 10 серий 5го сезона, чёта уже и вправду не вставляет.ТБВ пятый сезон, просто ужасен помоему, смотрю через силу. Натянуто и не смешно, пора сворачивать лавочку.
Да , да .. трава стала блёклой , цветы противны,бабы шлюхи и солнце долбаный фонарь.ТБВ пятый сезон, просто ужасен помоему, смотрю через силу. Натянуто и не смешно, пора сворачивать лавочку.
Да , да .. трава стала блёклой , цветы противны,бабы шлюхи и солнце долбаный фонарь.
Старость не радость ,купи 6 соток и привыкай к земле.
но но но, хаус наше всё)малолеткам от Доктор Хаус
такое не то что бывает, как правило так и есть. Редкий сериал после пары сезонов не превращается в бредятину, очень редкий.Такое бывает чувак, в сериалах. Сценаристы тоже люди и тупо выдыхаются.
Блин... А я начал второй сезон смотреть и дико заскучал серии на 3й. Похоже было с первым сезоном. До 6 серии где то вообще экшна нет. Потом бодрячек пошел. Странно получилось. Первый сезон с удовольствием в итог посмотрел. Второй не смог осилить.Я вот смотрю второй сезон Игры Престолов. Насколько же круто снято все. Босюсь даже представить как книга читается, если сериал на столько охренителен.