Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Игрозависимый, вот тут куча сериалов от Nickelodeon (снявших Губку Боба).

"90210" или "90210 новое покаление", ремейк и продолжение сериала 90-х годов "Беверли Хиллз 90210"
Толи раньше трава была зеленее, толи я совсем старый стал, но посравнению с оригиналом фильм явно проигрывает.
Подбор актёров напрягает. Конечно в первоисточнике гл.героев играли долеко не подростки, но почему то это не так бросалось в глаза. Тут же "девочки" и "мальчики" которые играют 15-16 летних юнцов мало чем отличаются от своих родителей, ну или покрайней мере их зачали в десятилетнем возрасте, а то и того меньше.
Проблемы у подростков тоже както прогрессировать стали. Не могу представить, какую бы реакцию вызвала в начале 90-х сцена в подростковом сериале, когда одному из героев делают минет в машине на школьной стоянке, а акцент идёт лишь на то что мальчик изменяет своей девушке...ай-яй-яй. Я так понимаю, что еслиб минет в людном месте 16 летнему подростку делала его девушка, то всё было бы нормально и нам бы стоило за них по умеляться...ведь этож любовь)

Тут же "девочки" и "мальчики" которые играют 15-16 летних юнцов мало чем отличаются от своих родителей, ну или покрайней мере их зачали в десятилетнем возрасте, а то и того меньше.
Они все вампиры. Как семейство Калленов в Сумерках, что тут не понятно. Сейчас так модно.

одному из героев делают минет в машине на школьной стоянке,
вот если бы героя посадили попой в хлорку... эх были времена , да, Дмитрий?)

Глянул первый эпизод нового сериала "Ходячие мертвецы" (The Dead Walking). Задумка сериала про зомбаков и апокалипсис по-моему великолепная, странно что раньше ничего такого не вышло. Хотя игр про мертвяков сейчас все больше, фильмов тоже полно, а тут и первый сериал. Эпизод очень даже понравился. В принципе все стандартно - что-то случилось, 99,9% населения мгновенно пострадало, а оставшиеся 0,1% боряться за выживание и ищут спасение. Грим блуждающих товарищей просто потрясающий, на уровне дорогого зомбо-фильма, а местами даже лучше. Причина заражения пока не ясна, количество выживших тоже, но на то оно и сериал - что все раскрывается постепенно, а не скомкано как в фильмах. Ах да - зомби "нормальные", классические, а не новомодные рекордсмены по бегу.

P.S. Лично я сериалы люблю больше фильмов, а тут такой замечательный подарок...

P.P.S. Такое точно не закроют на первом сезоне. Первую серию просмотрело 5,3 миллиона (честных) американцев. Дальше рейтинг должен только расти.

• +1
Реакции: Dojo
Тоже сегодня посмотрел и остался очень доволен, жаль что в первом сезоне будет всего 6 серий, надеюсь 2-ой сезон долго ждать не придётся...

PS. Это не первое шоу про зомби, был ещё сериал из Великобритании - Dead Set.

А я недавно подсел на The Vampire Diaries / Дневники вампира. Давно его заметил, но как-то желания смотреть не возникало. А тут решил попробовать посмотреть и не разочаровался. Даже несмотря на некоторую "сумеречность". Любителям вампирской тематики советую обратить внимание.

Nergal, неплохой сериал, но диалоги постоянно повторяются и действия персонажей довольно предсказуемы, лучше True Blood от HBO =)

Дневники вампира 2 сезон с первых серий начал радовать)
Но лучшим для себя сериалом считаю Breaking Bad (Во все тяжкие), жаль что 4 сезон будет только летом.

Посмотрел 5 сезонов "Как я встретил вашу маму/How I Met Your Mother"(США). Сериал оч достойный!то что из него сделали на стс жалкое-унылое овно(диалоги и декор один в один,а вот актеры... даже и не знаю где их взяли)!

Глянул первый эпизод нового сериала "Ходячие мертвецы" (The Dead Walking).

Уже и вторую можно глянуть. Мне так очень понравилось именно тем, что мертвяки классические + очень классный грим. Прямо смотреть приятно) Сюжет фильма практически по одноименному комиксу. Так что за первым сезоном будет и второй, и третий...

"В начале 1960-х годов в Чикаго появилась новая банда, которой руководит молодой гангстер Рэй Лука. Лейтенант полиции Майк Торелло вступает в жестокое противоборство с Лукой, которое затягивается на многие годы."

один из любимейших! Ну а саунд к нему просто зэ Бэст!!!

P.S даа и сигареты вкусные но редкие (жертва рекламы) =)

Маша и Медведь, посмотрел две серии, прикольно :)

Ходячие Мертвецы / The Walking Dead
Если коротко - вторую серии я удалил не просматривая. хватило первой)

Про что первая серия была?

про негра с сыном, которые помогли главному герою, а что?

Думаю смотреть или нет, выше есть положительные отзывы, не хочу в очередной раз ерунду смотреть, хорроры сейчас как-то не очень снимают.

С трудом этот сериал можно назвать хоррором, но он определённо заслуживает внимания...

Думаю смотреть или нет, выше есть положительные отзывы, не хочу в очередной раз ерунду смотреть, хорроры сейчас как-то не очень снимают.

Ну первую серию стоит посмотреть. А понравится сериал или нет. Это зависит от многих факторов. Мне вот среди засилья последователей "28 дней спустя" этот сериал прямо как бальзам на душу. С его, как уже было сказано - классическим подходом к зомби. Надоели уже психи и прочие похожие на них товарищи. Ну и сюжет в кинчике не так уж плох, хотя и построен на штампах, а вторая серия не привнесла в развитие сюжета ничего нового, практически, но наверняка заложила основу для будущих проблем, хотя и не факт. В целом, не плохая вещь, которой стоит хотя бы уделить внимание, ибо реально может понравится :).

Назад
Сверху