Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Маша и медведь - это и правда руль, у меня мои девчонки тоже фанатеют от него! Причем действительно задаешься вопросом: "Не уж то, на фоне таких отстоев как "Маша и волшебный орех" у нас еще могут что-то нарисовать и красиво-кавайное и смешное одновременно?"

B5 - это настоящая классика космо-фантастики. Для своего времени сериал во многом был передовым, а сюжетная составляющая так и до сих пор вне всякой конкуренции.
Воистину. Как-то пропустил я этот сериал раньше. Слышал о нем, но до просмотра не доходило. Сейчас докачиваю и первые 3 серии уже посмотрел. Отличный сериал. Спасибо, что напомнили о нем. До этого пробовал Star Trek: The Next Generation, но как-то не пошло. Еще из любимых: Stargate SG-1, Stargate Atlantis (хуже, чем SG-1, имхо, но вполне терпимо). А Stargate Universe - я не знаю, как это назвать... Я смотреть не смог.

SlayteR, Недавно про него узнал,и посмотрел все его "мульты" (благо их не много)
Довольно любопытный проект (один человек на такое не способен)

(один человек на такое не способен)
Ясень пень) одна только мультипликация эта работа как минимум нескольких человек, + обработка звука, само изложение мысли и много чего еще) За последние месяцы это самое интересное, что я нашел в рунете)

Кстати,в последних сериях у него поменялся голос (старый был лучше)
Вот тут,много интересной информации о Фримане.

Я уже 3 раза выкладывал у нас разные серии....реакции ноль
форумчане умней оказались, не повелись на деревенскую философию.
Хотя проект прикольный конечно.

VIKING, согласен — эта философия уже оскомину набила. А вот стилизация и исполнение этого Фримэна на высоте! Очень прикольно!

В догонку к стилизации: два самопальных ролика "на коленке" аниме-энтузиастами (возможно кто-то уже видел!!!):

Ugly Americans
1 сезон, 7 серий - на рутрахере с русабами

Fur TV
8 серий, там же с озвучкой хобГоблина =)

Детские анимационные сериалы

Скажите, в нише детского мультсериала есть ли какая-то альтернатива Спанч Бобу? Что бы такого ещё можно было бы глянуть? Но только с условием! Относительно современное и рассчитанное на возраст от 6 до 12 лет. Ну, может и постарше, но чтобы совсем мелким тоже было интересно смотреть. Как Спанч Боб или Винни Пух.

Футурама и Симпсоны не катят. :) Это уже для более взрослой аудитории. Кровавое аниме или аниме про подростковую романтику, это тоже не аллё.

Черный плащ. :D

Ничего такой был сериал для своего времени.

И про двух мышей Пинки и Брейн, тоже был классный. Но их больше не снимают.

Ещё был какой-то Фриказоид, но его я пропустил... Не знаю, может надо наверстать. Поискать по торрентам.

ну от 6ти это все диснеевское, + я в таком возрасте фанател от алладина и черепашек ниндзя)

Забытая долина, или как-то так, про динозавров, очень интересный мультик х)

Покемоны. Туева хуча серий, устанешь смотреть

"Аватар. Последний маг воздуха" — 3 сезона! Шикарный мульт. Моим девчонкам очень понравилось (10 и 5 лет). Еще можно глянуть (если дети фанаты футбола) "Галактический футбол" - тут вроде как 2 сезона! Можно небольшой сериал на десять серий кажысь от Спилберга — "Земля до начала времён". Вот навскидку вспомнил!

Назад
Сверху