Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

IT Crowd - гумно редкостное, что, впрочем, не удивительно, так как фильм из Британии.

Только что посмотрел одну серию, ну довольно средне. И помоему актеры играют плохо. Или это стиль такой?..
Это английский юмор. Тебе, видимо, он не понятен...

IT Crowd - гумно редкостное, что, впрочем, не удивительно, так как фильм из Британии.
Ты и бринатцев не любишь? А кого же ты вообще любишь то? Только Викинга?

ага, а в Счастливы вместе и в Папиных дочках - русский. И в Аншлаге тоже. Но почему-то не все русские его ценят.
Намекаешь на то, что юмор в IT слишком тонкий, поэтому не всем доступен?! lol

Намекаешь на то, что юмор в IT слишком тонкий, поэтому не всем доступен?! lol
Повторяю: юмор английский. Например в сериале "Дживс и Вустер" он тоже английский юмор. Лично мне нравится этот юмор. "Тонкий" тут не причем.

У нас тут пацаны на работе, в отсутствии работы из-за кризиса, смотрели "Универ" целый день по портативному ДВД...проходил мимо и тоже хихикнул пару раз в четырёх сериях подряд)))

мне нравится и Дживс и Вустер, и Абсолютная власть, и Шоу Бенни Хила, и Монти Пайтон и даже кое-что из Мистера Бина. Но приравнивать к ним IT.. это как выдавать птичье дерьмо за шоколад.

У, в первом сезоне есть приколы, да. Сейчас маразм уже какой-то идёт, сколько раз включать пробовал. =(

Ну насчёт юмора я пожалуй воздержусь от комментариев. Да, смотрел одну серию, да, пару-тройку раз было забавно. Может больше - лучше.
Но вот актеры играют паршиво, этого не отнять. Переигрывают, пытаясь сильнее выразить эмоции. Но где у Джима Керри это получается дико смешно и правдоподобно, it crowd терпит фейл.

У, в первом сезоне есть приколы, да. Сейчас маразм уже какой-то идёт, сколько раз включать пробовал. =(
Друг мой, я вобще не смотрю "это", но хихикнув пару раз я посмотрел четыре серии подряд, потом, толи устал, толи и вправду дела были...
Мне понравилось, что я первый раз смотря это мог угадывать когда будет произнесено "ппц", я не разу не промахнулся:cool:

Я просто хотел узнать есть "нормальные" фото той что говорит "ппц"...мне скоро в душ...как бе....

Начал смотреть How To Make It In America. Отличный сериал, в некоторых моментах даже поучительный. Снят тоже очень хорошо, один только opening чего стоит:

Начал смотреть How To Make It In America. Отличный сериал, в некоторых моментах даже поучительный. Снят тоже очень хорошо, один только opening чего стоит
+1, отличная вещь - жаль только, что в первом сезоне всего 8 серий, также смотрю The Pacific, он тоже, кстати, от HBO.

Упс..нечаяно открыл для семьи " Маша и медведь", неужели, чтото снимать научились...не по лицензии?

Начал пересматривать Вавилон 5, не смотря на возраст спецэффекты смотрятся шикарно а по сюжету и исполнению даст фору любой фантастике.

Начал пересматривать Вавилон 5

Это сериал, действие которого происходит в одном помещении: в рулевой кабине, а инопланетяне отличаются от людей только формой носа, либо ушей, либо смешной прической?

Помне, так ты описал все космические сериалы которые я видел!

Это сериал, действие которого происходит в одном помещении: в рулевой кабине, а инопланетяне отличаются от людей только формой носа, либо ушей, либо смешной прической?
Справка для остряков. B5 - это настоящая классика космо-фантастики. Для своего времени сериал во многом был передовым, а сюжетная составляющая так и до сих пор вне всякой конкуренции.

Если разобраться то 70-80% нынешних фильмов снимаются в подобном ключе а иногда банально в одном павильоне а вот насчет инопланетян ты зря, там их большое кол-во и сделаны офигенно даже по нынешним меркам. В5 будут помнить и любить наши внуки и правнуки в отличие от нынешних блокбастеров.

Назад
Сверху