Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это английский юмор. Тебе, видимо, он не понятен...Только что посмотрел одну серию, ну довольно средне. И помоему актеры играют плохо. Или это стиль такой?..
Ты и бринатцев не любишь? А кого же ты вообще любишь то? Только Викинга?IT Crowd - гумно редкостное, что, впрочем, не удивительно, так как фильм из Британии.
Это английский юмор. Тебе, видимо, он не понятен...
Повторяю: юмор английский. Например в сериале "Дживс и Вустер" он тоже английский юмор. Лично мне нравится этот юмор. "Тонкий" тут не причем.Намекаешь на то, что юмор в IT слишком тонкий, поэтому не всем доступен?! lol
Это английский юмор. Тебе, видимо, он не понятен...
Друг мой, я вобще не смотрю "это", но хихикнув пару раз я посмотрел четыре серии подряд, потом, толи устал, толи и вправду дела были...У, в первом сезоне есть приколы, да. Сейчас маразм уже какой-то идёт, сколько раз включать пробовал. =(
+1, отличная вещь - жаль только, что в первом сезоне всего 8 серий, также смотрю The Pacific, он тоже, кстати, от HBO.Начал смотреть How To Make It In America. Отличный сериал, в некоторых моментах даже поучительный. Снят тоже очень хорошо, один только opening чего стоит
-на уровне band of brothers?также смотрю The Pacific, он тоже, кстати, от HBO.
Начал пересматривать Вавилон 5
да, японцы доставляют-на уровне band of brothers?
Справка для остряков. B5 - это настоящая классика космо-фантастики. Для своего времени сериал во многом был передовым, а сюжетная составляющая так и до сих пор вне всякой конкуренции.Это сериал, действие которого происходит в одном помещении: в рулевой кабине, а инопланетяне отличаются от людей только формой носа, либо ушей, либо смешной прической?
Это сериал, действие которого происходит в одном помещении: в рулевой кабине, а инопланетяне отличаются от людей только формой носа, либо ушей, либо смешной прической?
Упс..нечаяно открыл для семьи " Маша и медведь", неужели, чтото снимать научились...не по лицензии?