Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В природе существует перевод Футурамы не от рен-тв?
Кураж-Бамбей?потому что переведено профессионально
глянул пару серий первого сезона. Заметно слабее "Теории", имха. Каждому своё, короче.IT Crowd ничего такой, особенно первый сезон.
IT Crowd я посмотрел первым, потом уже "теорию большого взрыва", и второй сериал хоть понравился, но по моему до первого ему далеко. К тому же английский юмор "компьютерщиков" мне ближе американского.
Он маразматичный, "Теория" в стопицот раз круче. Я ПРЕДУПРЕДИЛ!!!!1да, именно этот сериал многие и советуют после "Теории", обязательно посмотрю =)
Да, но обычно, когда говорят про американский юмор, как-то представляется неотесанная сортирщина, здесь же это и в помине нет. Зато куча шуток про гомегзы, игры и прочие виды задротства. Я прям тоже с удовольствием посмотрел. 3 сезон сейчас в самом разгаре, и он не хуже предыдущих." мне ближе американского.
IT Crowd ничего такой, особенно первый сезон.
если сразу не впёрло, не смотри! Дальше только хуже будет. Я кое-как дотерпел до третьей серии - дерьмо на башке главгероя во время свидания, которое он слизнул как шоколадку... Короче, это была последняя капля на чашу терпения
Теорию большого взрыва уже смотрел?!
Это лучше?