Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Полнометражка Южный парк и сериал Футурама тоже ничего вообще-то

Полнометражка Южный парк и сериал Футурама тоже ничего вообще-то

Ну у южнова парка 1-на полнометражка и я не говорил что она мне не нравится, а вот у футурамы не все серии хороши как хотелось бы;)

Да, "Футурама" со временем утратила свой шарм. Так всегда происходит со временем, хотя те же "Симпсоны" не подают признаков ухудшения.

Клан сопрано (в гоблине) ни чо так

Его надо смотреть именно "в гоблине", а лучше в оригинале, потому что НТВшная дубляжка никуда не годится.

Симпсоны давно уже стали унылым гавном. Тока вот мувик зажёг.
Я бы сказал не говно, а мультсериал ращитанный чисто на старых фанатов симсонов, которые не могут признать что любимый сериал не так хорош как раньше или они этого просто не замечают.

Я бы сказал, что нихера подобного.
Да, в последних сезонах меньше смешных моментов и тонкой сатиры чем в более ранних, но все равно все на очень высоком уровне. Взять хотя бы The Good, the Sad and the Drugly в последнем сезоне, это же шедевр.

• +1
Реакции: ONI
(Агентство) НЛС и (Агентство) НЛС2 - шедевры низкобюджетного российского сериалостроения. Отличный сценарий, игра актёров, юмор и музыка. Обалденнейшая вещь, планку которой никто до сих пор не перепрыгнул, и при том - мало кому ныне известная.

(Агентство) НЛС и (Агентство) НЛС2 - шедевры низкобюджетного российского сериалостроения. Отличный сценарий, игра актёров, юмор и музыка. Обалденнейшая вещь, планку которой никто до сих пор не перепрыгнул, и при том - мало кому ныне известная.

Это случайно не про рекламщиков?

Нет, это Агентство Нестандартных Личных Ситуаций - пятеро безработных открывают агентство, как бы детективное, но принципиально не занимающееся криминалом.

Смотрел я этот НЛС юмор так себе, из какой серии не помню: "У меня аллергия на пули, сразу дырками покрываюсь"

Припёр "Глухарь". За неделю все серии посмотрел. Новые будут только после НГ.

Вот, в своё время очень любил этот сериал, довольно качественный и интересный.
Жаль накрылся быстро...
imdb

Хе-хе... притащил робоцыпа 3 сезона, ща пересматриваю по новой... это ни когда не надоест по моему

Я только первую серию посмотрел, жуткий маразм. Шутки заезжены, не смешны, а тема задротов и баб в американских комедиях затёрта до дыр и ничего нового не предлагает. Я вообще не понимаю почему у этого сериала такой высокий рейтинг на imdb, наверное авторы создали ботов и голосуют втихаря.

Отсмотреть первые двадцать минут и так искренее удивляться =)
Может дело не в маразматичности сериала, а в том, что ты обычный сноб?:heh:

"Теория большого взрыва" - отличные герои, отменный юмор (никакой сортирщины в помине нет). Один из лучших комедийных сериалов. Смотреть с переводом по версии Кураж Бомбей.

Дай подумать. Может украинская звуковая дорожка недостаточно вменяема? Попробуй посмотреть с русским переводом

В природе существует перевод Футурамы не от рен-тв?
Они меня просто бесят , местами вобще отсебятину гонят.

Revelation. А мне нравится Наруто. Revelation.

В природе существует перевод Футурамы не от рен-тв?
Они меня просто бесят , местами вобще отсебятину гонят.

Если ты понимаешь, что в переводе есть отсебятина, то зачем тебе вообще перевод? :)

Назад
Сверху