Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полнометражка Южный парк и сериал Футурама тоже ничего вообще-то
Клан сопрано (в гоблине) ни чо так
Симпсоны давно уже стали унылым гавном. Тока вот мувик зажёг.Так всегда происходит со временем, хотя те же "Симпсоны" не подают признаков ухудшения.
Я бы сказал не говно, а мультсериал ращитанный чисто на старых фанатов симсонов, которые не могут признать что любимый сериал не так хорош как раньше или они этого просто не замечают.Симпсоны давно уже стали унылым гавном. Тока вот мувик зажёг.
(Агентство) НЛС и (Агентство) НЛС2 - шедевры низкобюджетного российского сериалостроения. Отличный сценарий, игра актёров, юмор и музыка. Обалденнейшая вещь, планку которой никто до сих пор не перепрыгнул, и при том - мало кому ныне известная.
Мне там только бандит Катя нравилсяСмотрел я этот НЛС юмор так себе, из какой серии не помню: "У меня аллергия на пули, сразу дырками покрываюсь"
Мне там только бандит Катя нравился
Я только первую серию посмотрел, жуткий маразм. Шутки заезжены, не смешны, а тема задротов и баб в американских комедиях затёрта до дыр и ничего нового не предлагает. Я вообще не понимаю почему у этого сериала такой высокий рейтинг на imdb, наверное авторы создали ботов и голосуют втихаря.
Отсмотреть первые двадцать минут и так искренее удивляться =)
Может дело не в маразматичности сериала, а в том, что ты обычный сноб?
В природе существует перевод Футурамы не от рен-тв?
Они меня просто бесят , местами вобще отсебятину гонят.