Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

5ый сезон это мега!
Мне вот его осталось посмотреть как раз.
А любимых у меня нет, пожалуй. Смотрю Симпсонов, Футураму, Южный парк с удовольствием, Наруто много смотрел (почти весь первый сезон и прилично второго, но бросил, второй мне как-то не очень). Ещё люблю всякие юморески, типа Женской лиги и 6 кадров, или Даёшь молодёжь. Счастливы вместе ещё смотрю, если попадаю на него, прям аналог Симпсонов :).

6 кадров, или Даёшь молодёжь.
Но это каг бе скорее юморестические программы, а не сериалы :).
З.Ы. Сам иногда смотрю :), хотя 6 кадров уже не кажется таким прикольным как раньше ибо СТС уже запарило с полугодовыми повторами сериалов\юморестических программ, а вот Даешь молодежь пока еще не надоела.

мои любимые это-Dexter,Heroes,Друзья.

Счастливы вместе ещё смотрю, если попадаю на него, прям аналог Симпсонов :).
Видимо ты не видел оригинал :)
Букины будут гореть в аду за то, что они сделали!!!! :thumbdow: Более бездарных актеров я не встречал.

А мне нравятся и Счастливы Вместе и особенно Универ) Очень жизненно)

Современные русские сериалы - блевотина натуральнейшая. От уровня зарубежных отстают на десятилетия.

Ну в большинстве случаев, подпишусь под словами m|m

Отсмотрел 3 сезона Доктора Хауса - пожалуй это лучший из новых, по крайней мере положительных эмоций от него уж точно больше чем от Lost и Prison Break.

Хауса вот я очень хочу посмотреть, ибо столько положительных отзывов начитался в сети. Но не получается пока.
А вот ещё Друзья сериал задорный, очень сильно отжигали там, одни улыбки вызывают воспоминания о нём

Друзья, это мега)))
Беверли Хилз 90210 молодёжный сериал в 90-х мне очень нравился...потом наверное вырос, но всё же)

Хауса вот я очень хочу посмотреть, ибо столько положительных отзывов начитался в сети.
скачал очень давно, вместе с лостом, побегом, 24, женатых с детьми... тогда еще 4 сезона не было, сейчас уже 6-й вот стартует... сам думал ну чо там такого, медицина, болезни... но сериал добрый, берет хорошими эмоциями, юмором. Хаус жгет))

Друзья, это мега)))
несколько раз начинал смотреть... ну на как не вставляет...

Беверли Хилз 90210 молодёжный сериал в 90-х мне очень нравился...потом наверное вырос, но всё же)
оооо, это мегааа вещщ была в начале 90-х.... правда под конец такое снимать начали((

"Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory) - рекомендую всем. Отличнейший комедийный сериал про реально умных людей (физиков), но задротов, не очень приспособленных к "нормальной" жизни. Плюс к этому они геймеры-задроты (упоминались HALO и Rock Band), комиксолюбы и Стар Трек-уотчеры.
Пока всего 2 сезона: в 1м - 17 серий, во 2м - 22.

Dexter - Один из лучших сериалов что я видел. Отличная игра актёров, сюжет, всё на высоте...

Отличнейший комедийный сериал про реально умных людей (физиков), но задротов

Я только первую серию посмотрел, жуткий маразм. Шутки заезжены, не смешны, а тема задротов и баб в американских комедиях затёрта до дыр и ничего нового не предлагает. Я вообще не понимаю почему у этого сериала такой высокий рейтинг на imdb, наверное авторы создали ботов и голосуют втихаря.

Hitman666,
Посмотри The Sopranos.

Shtrih55, Смотрел, тоже отличный сериал.
Насчёт The Big Bang Theory, "сортирный" американский юмор, лично для меня, не смешно...

Посмотрел лост 4 сезона до 5 ни как не могу добраться да и не охото уже. Клан сопрано (в гоблине) ни чо так... а любимый сериал эт ЮЖНЫЙ ПАРК и полнометражки футурамы :)

Назад
Сверху