Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо пожайлуста думать что мы тут идиоты. Посты изсчезают, уже подвердили несколько человек, а модераторы в тех темах ничего не удаляли и ничего не видят - это тоже уже подверждено. Поэтому надо решать проблему, а не идти в отказ. А если не веришь нам, ну тут мы уже поделать ничего не можем.Они млять само удалились после добавления в базу, хватит в детский сад играть. Ничего не удаляется, а удаляется только модераторами и админами, и удалять можно как оставив след так и безследно...
Попросил за идиотов не держать!
Ты издеваешся и сам удалил или сообщение само по себе исчезло?А сейчас кто то виноват?
Смотри сюда начиная с моего сообщения. Там указана тема, Звеоробой подвердил исчезновение постов, а модератор The I подвердил что их никто не стирал (соотвественно за вычетом самовольных удалений VaaNом).В чем проблема, объясни мне если я чего то не понимаю в этом и я поменяю свое мнение и буду искать причину исчизнавения постов.
Ну тогда я умываю руки. Дважды просил за идиота не держать, а ты теперь надо мной издеваешся. Сайонара.Сам конечно.
Ну по моим скудным представляениям:В чем проблема, объясни мне если я чего то не понимаю в этом и я поменяю свое мнение и буду искать причину исчизнавения постов.