Вам не кажется, что посты стали пропадать ооочень часто в последнее время?

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала

Проадают ли посты в непрогназируемом количестве?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то не так? Ну дай ссылочку где описанно что то что ты предложил и есть верное решение. Если дашь сделаю все что ты написал.

Они млять само удалились после добавления в базу, хватит в детский сад играть. Ничего не удаляется, а удаляется только модераторами и админами, и удалять можно как оставив след так и безследно...
Не надо пожайлуста думать что мы тут идиоты. Посты изсчезают, уже подвердили несколько человек, а модераторы в тех темах ничего не удаляли и ничего не видят - это тоже уже подверждено. Поэтому надо решать проблему, а не идти в отказ. А если не веришь нам, ну тут мы уже поделать ничего не можем.

Попросил за идиотов не держать!
Не веришь, так не веришь. Когда вся база в жопу накроется, тогда может поверишь. Благо я это уже проходил на другом форуме.

База вся в жопу накрыться не может. Накрыться может столбец, ячейка, строка. Но не вся база.

Хватит тупить, форум это очень сложный механизм и при добавлении поста используется около 25 таблиц сболее чем 80 полями. Если бы тупила база, посты удалялись бы криво, так как заюзанно очень много полей, и форум ругался бы постоянно при запросе этих сообщений и писал бы о ошибках. Вы видели эти ошибки? Я никого не держал за идиотов, скорее вы меня за мнего держите.

В чем проблема, объясни мне если я чего то не понимаю в этом и я поменяю свое мнение и буду искать причину исчизнавения постов.

Да скорее всего реально кто-то из модеров (не я) втихаря оттягивается. Самая простая версия - всегда наиболее вероятная.

А сейчас кто то виноват?

Сам конечно.
В чем проблема, объясни мне если я чего то не понимаю в этом и я поменяю свое мнение и буду искать причину исчизнавения постов.
Смотри сюда начиная с моего сообщения. Там указана тема, Звеоробой подвердил исчезновение постов, а модератор The I подвердил что их никто не стирал (соотвественно за вычетом самовольных удалений VaaNом).

Еще кто над кем - мне кажется я очень понятно объяснил что эти сообщения не могут сами удалиться... на что получил ответ: ты мол гудок я уже с таким встречался но там потом вся база полетела...

Ну по моим скудным представляениям:
Бекап кадлые 3 минуты, пост добавлен, бекап не сделан, чот на серваке случилось, бекапвосттановлен, а более поная версия потрета.. Как то так...

Да, почти так :lol:

У меня посты пропадают со дня рождения форума, но я не жалуюсь, т.к. знаю что с ними происходит. =)

посмотрите в Яндексе, может пропавшие посты уходят на какой-то другой форум? :whistle:

Уже четвёртая страница, пора бы....
"Ты-ды-ц, а вот и я похититель ваших постов, вот блин жмоты, истерику устроили, ну спи***дел чуток, жалко что ли?, держите свои посты жадины-говядины несчастные" :bye1:
Далее видиозапись как мегозлодей возращает посты пропавшие с форума!

Хитрый еж, убивает и закапывает ненужные ему посты :(

Скажу честно мне посты Дикха не жалко, вполне вероятно они сами застрелились из за дикого чувства cтыда.

Бесследно пост может пропасть, только если его удалить физически. Но такое удаление как бы делать зпрещено модераторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху