Вам не кажется, что посты стали пропадать ооочень часто в последнее время?

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала

Проадают ли посты в непрогназируемом количестве?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а вот кто-то таки делает.

Дитя тьмы, исчадье ада, отродье сатаны! Постами питается вурдалак.

Да не, в смысле, что нельзя удалять таким образом посты, несущие на себе хть какую-то смысловую нагрузку.:) Спам и двойные посты я полностью стираю.:)

Короче, вот и вылезло шило из мешка.

967f39367d38.jpg

А посты тем временем рподолжают пропдать....

Cactuaz написал(а):
Объём данных 178.21 Мб
Объём индексов 151.29 Мб
Объём вложений 731.47 Мб
Объём загруженных аватаров 7.41 Мб
Объём загруженных фотографий 2.21 Мб

Лучший автор [Лекс - 9710]
Самая обсуждаемая тема [PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы]
Самая просматриваемая тема [PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы]
Самый популярный раздел [Обо всем]
подозрительно малый размер загруженных фотографий. Они тоже пропадaют :D

Это скорее всего их уменьшенные икноки... 751мб, это вот больше похоже)

Прямо сейчас пропало половина топика, где Лёня рассказывал сказки... Из админов-модеров на сайте светится только Ромка :hollowee: Может он? :ph34r: :D

Прямо сейчас пропало половина топика, где Лёня рассказывал сказки... Из админов-модеров на сайте светится только Ромка Может он?
Я хз, чехорда с моими постами началась в теме про фин кризис)

Итак, разгадка пришла ко мне не ожиданно, в литце ЛС от одного из даминистарторвов/ модератороф форума. Выяснилось, что иногда они неткорые сообщения отмечают как флеймЮ, и если вы этого не вспомните. то ваши сообщения пропадут) Короче, советую всем запомнитать .что вы и где писали .потмоу что если в теме есть "недружелюбные" сообщения, ваши сообщения могут просто попасть под общую гребенку!

Будте бдительны!

Пять страниц тупняка!
ВАШИ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ИЛИ ВЫ САМИ!

PS: и только у Дикха посты крадут марсиане...они хотят сдесь поселицо и против загрязнения планеты :)

Пять страниц тупняка!
ВАШИ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ИЛИ ВЫ САМИ!

PS: и только у Дикха посты крадут марсиане...они хотят сдесь поселицо и против загрязнения планеты
Ну просто никто не писал, что сообщения удаляет ,как тут неожиданно, моджно мое сообзщени пропало. ПОтом я пишу, что ага, вот оно пропало ,оно поялвется, но зато дгое исечазщет ,в общем началась дикая чехорда, как я понял, не толкьо мои посты пали)

Ну на мой взгляд идёт чехарда в администрации, что оставлять, что убирать, один модер стёр сообщение или закрыл тему, в "бункере" другие проголосовали против такого решения и поменялось всё, что непонятного?

Итак, разгадка пришла ко мне не ожиданно, в литце ЛС от одного из даминистарторвов/ модератороф форума. Выяснилось, что иногда они неткорые сообщения отмечают как флеймЮ, и если вы этого не вспомните. то ваши сообщения пропадут) Короче, советую всем запомнитать .что вы и где писали .потмоу что если в теме есть "недружелюбные" сообщения, ваши сообщения могут просто попасть под общую гребенку!

Будте бдительны!
Ниче не понял. Удаляют по ошибке чтоли? Теперь каждый пост запоминать надо :smoke: что ли.
И почему имя этого администратора секретно? :ph34r:

мля вы все умрете....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху