Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не помню такого запретаНо такое удаление как бы делать зпрещено модераторам.
Ага! Сам себя выдал похититель постовНе помню такого запрета
Короче, вот и вылезло шило из мешка.
подозрительно малый размер загруженных фотографий. Они тоже пропадaютCactuaz написал(а):Объём данных 178.21 Мб
Объём индексов 151.29 Мб
Объём вложений 731.47 Мб
Объём загруженных аватаров 7.41 Мб
Объём загруженных фотографий 2.21 Мб
Лучший автор [Лекс - 9710]
Самая обсуждаемая тема [PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы]
Самая просматриваемая тема [PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы]
Самый популярный раздел [Обо всем]
Я хз, чехорда с моими постами началась в теме про фин кризис)Прямо сейчас пропало половина топика, где Лёня рассказывал сказки... Из админов-модеров на сайте светится только Ромка Может он?
Ну просто никто не писал, что сообщения удаляет ,как тут неожиданно, моджно мое сообзщени пропало. ПОтом я пишу, что ага, вот оно пропало ,оно поялвется, но зато дгое исечазщет ,в общем началась дикая чехорда, как я понял, не толкьо мои посты пали)Пять страниц тупняка!
ВАШИ СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ИЛИ ВЫ САМИ!
PS: и только у Дикха посты крадут марсиане...они хотят сдесь поселицо и против загрязнения планеты
Ниче не понял. Удаляют по ошибке чтоли? Теперь каждый пост запоминать надо : что ли.Итак, разгадка пришла ко мне не ожиданно, в литце ЛС от одного из даминистарторвов/ модератороф форума. Выяснилось, что иногда они неткорые сообщения отмечают как флеймЮ, и если вы этого не вспомните. то ваши сообщения пропадут) Короче, советую всем запомнитать .что вы и где писали .потмоу что если в теме есть "недружелюбные" сообщения, ваши сообщения могут просто попасть под общую гребенку!
Будте бдительны!
прям мормоны какие-то, засидают там в бункере, голосуютв "бункере" другие проголосовали против такого решения и поменялось всё