Флэки
Iron Wolf
- Реакции
- 174
Она-то не стареет, но восприятие ее страдает с появлением каждой новой игры. И здесь дело не только в графике.
Огромный респект за пост.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она-то не стареет, но восприятие ее страдает с появлением каждой новой игры. И здесь дело не только в графике.
Систем Шок пропустил т.к. не было нормального компа тогда чтоб в него играть. На своём компе я мог видеть только слайдшоу .
Может быть лучше назвать тему что-то вроде, "до сих пор не играли и жалеете об этом"?
Лично я не жалею, но по просьбам трудящихся чуточку изменю название.Тут скорее надо было спросить в какие популярные игры вы не играли и жалеете об этом.
Никто не хвалиться. Тут люди общаются, а не тру-мега геймеров из себя строят. Если хочешь, то создай тему "Я прошёл подряд Doom 3, HL2 и GTA SA за 2 часа. А вам слабо?"Тему не осилил, типа "как я куда-то не попал" и на#уя этим хвалиться...
Конечно чисто мое мнение, но мне кажется зря, игра то клевая, особенно когда играешь в режиме "Данте должен умереть". Просто кайф.DMC3. Почему- да наверное техники не хватает и терпения.
Жестокий ЛОЛ!GTA – вообще ненавижу. Я даже дом где живёт ГГ не гашел (LOL!)
А я ни о чем не жалею