В какие некогда популярные игры вы до сих пор не играли и почему?

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала
Ну не поиграл я во много шедевров,в которые хотелось бы поиграть,но больше всего жалею что не поиграл в серию дмц,и мгс(только на сегу играл))))

Parasite Eve пропустила и Clock Tower 1 и 2, но если я правильно осведомлена они уже совсем древние :sleep:
По-поводу Клок Тауэр - ты правильно осведомлена, а вот на счет Паразитки - с точностью наоборот. Эта игра не стареет и практически укинальна в своем роде. ;)

Ну не поиграл я во много шедевров,в которые хотелось бы поиграть,но больше всего жалею что не поиграл в серию дмц,и мгс(только на сегу играл))))
И самое забавное что МГС на Сегу НЕБЫЛО НИКОГДА. :banban:

Я не играл..... да куча чего неиграл.
Из того что хотелось бы пройти но времени уже нету: GOW 1,2; FF X,12; И вообще в последнее время мало во что играю :asease:
Вот Крайзис вчера прошел :)

Final Fantasy 7. Бл*

QUOTE]

и самое интересное что если не знаешь,то лучше не говори:)вот фотки метал гир на СЕГУ МЕГА ДРАЙВ,сам фоткал;)
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    53,7 КБ · Просмотры: 569
  • 2.webp
    2.webp
    33,9 КБ · Просмотры: 569
  • 3.webp
    3.webp
    63,5 КБ · Просмотры: 560
  • 4.webp
    4.webp
    56,1 КБ · Просмотры: 584
На заборе тоже написано, а там дрова ))

Пропустил RE3 в силу хлынувшего потока фекализаций . Даже в той самой палатке на куз мосте (островок нормальных версий в океане говна ) не смог его найти . Нашел на куб , надо будет поиграть . Правда руки не дошли пока - заболванил пал версию , а она 50 герц = несовместима с моим кубом - ч-б картинка.. В общем как болванок закуплю , буду играть . Веронику пропустил еще .

На компутере кучу игр ... Особенно жалею о Planescape Torment и Baldur's Gate (обе части ) . Сейчас я в ТАКОЕ не могу уже играть . Дело в графике :( 640х480/800х600 на ЖК девятнашке смотрится ужасно ..

и самое интересное что если не знаешь,то лучше не говоривот фотки метал гир на СЕГУ МЕГА ДРАЙВ,сам фоткал
Эта игра на самом деле Crack down называется...

Хрен его знает,но если это не то,то почему при включении игры написано metal gear solid,а?звучит нереально,но это так-если смогу найти на чердаке сегу,то может видео зделаю,где я все покажу!

gfs_91660_1_1_mid.jpg

Просто какие-то умельцы хакнули игру...

Не играл в Shenmue. Надо бы это упущение наверстать.

Не играл в Shenmue. Надо бы это упущение наверстать.

Во-во, а у меня ещё такая ситуация, что Дримкаст давным давно валяется, а игру никак найти не могу, хотя давно мечтаю :( .

и самое интересное что если не знаешь,то лучше не говори:)вот фотки метал гир на СЕГУ МЕГА ДРАЙВ,сам фоткал;)
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php
Эта игра на самом деле Crack down называется...

Это другая игра с хакнутым главным экраном. И все! И поверь мне я знаю что говорю :tabako1:

Ужась... МГС на сеге))) с артами с первой (или второй?) части)) пипец))

Играю в PSO Blue Burst.Одна из самых популярных игр прошлого.

Назад
Сверху