- Реакции
- 3.868
Признаюсь, я вообще не играю, притворяюсьЭто значит во все играл, или ни во что?
![lol :lol :lol](/styles/default/xenforo/smilies/anim/lol.gif)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признаюсь, я вообще не играю, притворяюсьЭто значит во все играл, или ни во что?
По-поводу Клок Тауэр - ты правильно осведомлена, а вот на счет Паразитки - с точностью наоборот. Эта игра не стареет и практически укинальна в своем роде.Parasite Eve пропустила и Clock Tower 1 и 2, но если я правильно осведомлена они уже совсем древние![]()
И самое забавное что МГС на Сегу НЕБЫЛО НИКОГДА. :banban:Ну не поиграл я во много шедевров,в которые хотелось бы поиграть,но больше всего жалею что не поиграл в серию дмц,и мгс(только на сегу играл))))
Final Fantasy 7. Бл*
И самое забавное что МГС на Сегу НЕБЫЛО НИКОГДА. :banban:
QUOTE]
и самое интересное что если не знаешь,то лучше не говоривот фотки метал гир на СЕГУ МЕГА ДРАЙВ,сам фоткал
![]()
![]()
![]()
![]()
Пропустил RE3 в силу хлынувшего потока фекализаций .
Эта игра на самом деле Crack down называется...и самое интересное что если не знаешь,то лучше не говоривот фотки метал гир на СЕГУ МЕГА ДРАЙВ,сам фоткал
![]()
Просто какие-то умельцы хакнули игру...
Не играл в Shenmue. Надо бы это упущение наверстать.
И самое забавное что МГС на Сегу НЕБЫЛО НИКОГДА. :banban:
и самое интересное что если не знаешь,то лучше не говоривот фотки метал гир на СЕГУ МЕГА ДРАЙВ,сам фоткал
![]()
![]()
![]()
![]()
Эта игра на самом деле Crack down называется...