Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу начать Max Payne проходить. Вот пока установил первую часть с русским звуком. И сразу же нашёл кандидата на самую ужасную озвучку главного героя всех времён и народов. Такой отвратной и безэмоциональной озвучки мои уши ещё не слышали.
Я тоже, как только у меня появился безлимитный инет, сразу же скачал первого Пейна на вторую соньку. Игра прикольная, особенно если не забывать какого она года выпуска. Единственное что бесило не по-детски, это уровни в подсознании Макса с прыжками. Вот эта хрень я считаю была лишней в этой хорошей игре, вымотала много нервов и сил
Уже) Рожка Макса доставляет, конечно)Ни в коем случае!Только оригинальная озвучка, там она очень хороша.
Потому что саунд к роликам писала другой композитор, Юки Кадзиура. Ей же отдали весь саундтрек в 3 Эпизоде, и он, имхо, наилучший в серии. Вторая Сага плоха 2мя вещами: санудтреком и озвучкой Шион/КОС-МОС. Ещё боёвка очень сложная, но когда в ней разберёшься (а у меня на это ушло более половины игры) она начинает радовать. А вообще 3 Эпизод самый классный во всём, и сюжетом, и роликами, и озвучкой, и графикой, и рисовкой персонажей.Не удивительно что саундтрек выпустили только для саунда в катсценах - там он неплохой.
Уже) Рожка Макса доставляет, конечно)
лучше в 1 части.Где лучше сюжет: в первой части или в Human revolution?
Первый Deus Ex неплох конечно, но реально бесит прицел, который надо по 20 секунд держать на враге дабы сделать хедшот ...
Да, уже заметил, в первой части помимо имплантов есть еще и обычные навыки. Импланты вообще приходится использовать меньше и экономить энергию, т.к. в любой момент может понадобиться регенерация с помощью одного из них)"Целкость" прокачивается, как и в Human Revolution кстати.