Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего подобного, самой лучшей на PS1 была третья часть! А четвёртая, ну она уже просто продолжительница идей третьей. Третья же - only and forever.А я сейчас гоняю Breath of Fire 4, и считаю её одной из самых лучших jRPG на PS1. Стандартный рпг кач, ненавязчивый притом, интересный сюжет, ну и конечно великолепная анимация ! Вобщем, я кончил, господа присяжные.
Тут полностью согласен, BOF3 - лучший. Четверка уже не то, тем более автобоя нетНичего подобного, самой лучшей на PS1 была третья часть! А четвёртая, ну она уже просто продолжительница идей третьей. Третья же - only and forever
Замечательная игра, одна из моих самых любимых в данной серии, тоже подумываю ещё разок пройти её.А я сейчас гоняю Breath of Fire 4, и считаю её одной из самых лучших jRPG на PS1. Стандартный рпг кач, ненавязчивый притом, интересный сюжет, ну и конечно великолепная анимация ! Вобщем, я кончил, господа присяжные.
Chrono Cross, Koudelka, FF 7-9, Tales of Destiny II, Legend of Dragoon, Grandia уже пройдены, как я понимаю? Если да, то можно поиграть во что нибудь менее известное. Мне, например, очень нравится игрушка Saiyuki: Journey West, приятная музыка, атмосфера игры, сюжет прост (основанная на популярной легенде Китая о путешествии монаха Санзо из Китая в Индию и обратно), но весьма приятен, но больше всего мне доставляло искать спрятанные на поле боя сундуки.BoF 4 последнее, во что хотел поиграть (насколько я помню).
Всё, смысл жизни пропал ?!
Да ну конечно, прям так уж и никто. Вполне себе широко известная в узких кругах вещица.в которую почти никто не играл
Да ну конечно, прям так уж и никто. Вполне себе широко известная в узких кругах вещица.
Там кроме системы боя и смотреть-то не на что
Обижаете сударь. Пройдена пяток раз и считается мной одной из самых любимых на PS1! Великолепная вещь (как впрочем и винтажная Guardian's Crusade).Legend of Legaia рекомендую, классая игра, в которую почти никто не играл.
Попробуй японский мозговынос с говорящим названием LSD. Сейчас играю и проникаюсьА я вот сижу в растерянности - в целом, во всё, во что хотел поиграть с ПС1 - уже переиграл ! BoF 4 последнее, во что хотел поиграть (насколько я помню).
Всё, смысл жизни пропал ?!
Вот шутерные маньяки . А я в Enсlave от Starbreeze играть начал почему-то. Случайно скачал и решил освежить в памяти. Хорошо, что у монитора есть необычайно полезный режим 1:1, спасающий меня от размазни крупным планом в старых играх.Не совсем старая, но в предверии МВ3 решил перепройти МВ2.