В какие из давно вышедших игр вы сейчас играете?

А я гоняю Quake 2 на 360-ке ! Всё было бы просто божественно, если бы не чувствительность правого стика. Иногда он сам живёт своей жизнью !
Но зато во всём остальном - дикий оргазм ностальгии. Это оранжевое небо, эти знакомые уровни, этот значок Loading между уровнями на бляхе с дырочкой, этот музон... :angel: Я на седьмом небе от счастья.
В игре 9 ачивок, и все по 0 gp. Но не ачивками славится игра :)

Прохожу GTA 2 на PS3 :) Все видят лесенки в новых играх. Я скажу, что нифига это не лесенки. Вот в этой игре настоящие ЛЕСТНИЦЫ плеять на 1920х1080. Хорошо хоть сглаживание есть :)
Во втором городе пока что. Это жесть блин. Если в первом ещё через пень колоду, но выполнил все миссии, то здесь уже неделю застрял на парочке заданий Реднеков. Всё-таки новые игры становятся проще.

LEONID,
во втором городе полностью проходил только ученых, там последняя миссия тоже сложная

Я прошёл 6 от учёных, 7 не дают пока что. Счас пытаюсь хоть одну за Заибатсу, ну и застрял на Реднеках. Там одна танк угнать (тут тебе дают 6 головастиков и блок-посты из танков в придачу), а вторая не помню уже...

вово, танк я так и не прошел.....давно это было)

Рублю без конца, сам не осозновая того, CoD4. И именно в 1на1 матч, со снайперкой. Ценю и уважаю эту игру ха то, что есть режим 1на1 и все фишки "охотничьего мастерства особенностей карт" можно испытать и дефинировать..!
Стоит на очереди принц персии, тот что забытые пески. Но он лёгкий, особо часто в него не играю, так как боюсь внезапно пройти! :biggrin:

а я качнул старую добротную Onimusha 3)

Обещаю, что сегодня буду играть в Оками. :)
Вишная версия не такая старая как для ПС2, но вышла давно :)

Little Big Adventure 1-2 недавно перепрошёл, теперь попробую осилить Time Commando от той же Adeline Software, как-то она меня не зацепила в своё время, может сейчас..

Ещё планирую заценить "Freedom Force vs The third reich".

Не знаю, почему не слышал о ней раньше ведь мне всегда нравились и экшн-РПГ, и комиксы, и борьба за свободу!

Во втором городе пока что. Это жесть блин. Если в первом ещё через пень колоду, но выполнил все миссии, то здесь уже неделю застрял на парочке заданий Реднеков. Всё-таки новые игры становятся проще.
Ну там хоть за деньги сохраниться можно было, а в первой только между районами был чекпоинт. Настоящий хардкор.

Лежит на плоке пылится Condemned-2 не допройденный.
Года два назад, когда проходил, в некоторых местах едва сдерживал рвотные позывы.

Наверное достану, погляжу. Может восприятие изменилось...

Агнец, по сравнению с первой частью барахло, конечно, но не до рвотных позывов :)

Прошел наконец-то Final Fantasy X-2.

Не понравилось. Все таки десятая часть закончилось правельно. Тут же сюжет слабый, не эпичный, высосанный из пальца. Геймплей мне тоже не пришелся по вкусу, миссии туповаты, в 5-й главе вообще плюнул на них и на проценты (проценты! какая нелепость! :)).

Счастливую концовку кинули в угоду фонатам. Вызвало недоумение, хотя и было предсказуемо.

При перепрыгиваниях часто не удавалось во время нажать кнопку. Юна в такие моменты ведет себя как дура. :-D И вообще у всех такие движение как будто они больны чем то. Иногда понятно, что типо выражают эмоции, но чаще вызывают отторжение.

Играю сейчас в Star Wars: Empire at War. Решил пройти кампанию за Империю, раньше мне в ней не нравились сражения в космосе, а сейчас прям затянуло :smile-new:. For the Dark Side!

Назад
Сверху