AndraS
Well-Known Member
- Реакции
- 336
батарейка тоже села. купил швейцарскую за 100р хз по работе сколько будет. в переходе продавали по 20р ))Да и батарейка в очках села.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
батарейка тоже села. купил швейцарскую за 100р хз по работе сколько будет. в переходе продавали по 20р ))Да и батарейка в очках села.
Да твои-то 20'' в пяти миллиметрах от потолка на кухне грозят только вывиху шеи. Зрение твоё пострадает скорее от какой-нибудь трепонемы.охренеть... уже в 3д игры клепают .... пипец зенкам
Ахаха... смешно, но я, играя на hard, до последнего уровня думал, что играю на easy.Играть можно только на хард, на нормал это просто вечерняя прогулка с пуделем.
Хард действительно не труден, видать разрабы не задавались целью внести челледжа в игру, очень меня также бесит опция Хинт(во время паззлов). Надо было подпись внизу сделать " Для даунов, нажать здесь", принципиально ей не пользуюсь ибо загадки тут не слишком тяжёлые.. Еще мне тут уровни где надо за кем-нибудь бегать или убегать от кого-нибудь понравились вместе со слежкой, приятно разнообразят игровой процесс.
А в предыдущие части играл?!У меня какая-то нездоровая реакция на викинговские посты. Он как похвалит, мне сразу купить хочется. Тем более что вкусы, как показывает практика, у нас очень похожи. =)
Угу, мне тоже понравилось (щупать :kiwi-fruit: ), только диск неудобно выковыривать.Хорошее издание, хотя и не всем нравится, обложка приятная на ощупь, сделана под кожу, внутри картинки из прошлых игр этой серии. Мануал игры в виде старинной карты. Никаких лишних надписей и символов на обложке нет ).
Согласен. Еще что понравилось, что стало больше дворовых перестрелок, и они приятно разнообразят кишковые =)))... И кстати, реально, дизайн локаций как в квесте каком-нибудь =).Анч3 не может не понравится впринципе, уж слишком он красив и динамичен.
Анчартед 3 хорош только графикой и картинкой.