Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень многое зависит от режиссуры... Которая в большинстве уровней ни к черту не годится... Разрабы, сделав возможности игрока максимально узкими... - ни шагу с проторенной геймдизайнером тропинки, пали жертвами того, что забыли пригласить Стивена Спилберга, Квентино Тарантино или хотя бы Стэнли Кубрика. И в итоге у них вышло трешевое по сути технологически продвинутое кино класса С... если не меньше. Как говорится - стоит подумать, играть ли в Uncharted или скачать и посмотреть очередной фильм с заплывшим Стивеном Сигалом.
Но игра хороша, как не крути
Графически он не берет. Графика там так себе... а локации копипасты из других игр или фильмов, причем довольно мертвые копипасты, с дизайнерской точки зрения ничего выдающегося, просто хорошая копипаст работа. Хотя есть исключения, которые подтверждают правила... Но те кто давно играют мало чего нового увидят. Увидят лишь то, что видели уже 10-ки раз.Анч берёт графически
Там есть свобода действия, пусть надо пройти из пункта А в пункт Б, но вариантов прохождения очень много, и с повышением уровня мастерства и понимания как много всего в игру заложено, удовольствие только возрастает. Хотя соглашусь, что уровни которые типа сюжетные, как в Uncharted, действительно унылы, впрочем, от этого и MGS3 страдал.В своё время MGS4 тоже ругали за отсутствие геймплея, много заставок и никакой свободы действия. Но игра хороша, как не крути.
Вот мой вам совет от всей души. Пересмотрите лучше "Индиану Джонса" или другие известные и не очень приключенческие фильмы. Удовольствия в разы больше, а скуки от однообразного и бездумного геймплея, убивающего мозги и воображение, между заставками не будет.а "отдыхать" сядет за Uncharted 3Зато глаз радует
)
Я стараюсь не прерывать ваших задушевных бесед, но не стоит давать советы, не пройдя до конца даже первую часть. Дальнейшие теоретизирования могут быть сочтены троллингом. И, скорее всего, будут.Вот мой вам совет от всей души.
Вот мой вам совет от всей души. Пересмотрите лучше "Индиану Джонса" или другие известные и не очень приключенческие фильмы. Удовольствия в разы больше, а скуки от однообразного и бездумного геймплея, убивающего мозги и воображение, между заставками не будет.
А как же Vanquish? Ты вроде на него фапал недавно совсем. Али забыл уже?Чтоб не быть скучным и занудным, хайд-н-шут должен быть просто ураганным. Добится этого смогли только Клифф Б и его ребята...после Геов всё остальное воспринимается с трудом.
аминь =)))....но я считаю такой геймплей фэйловым, и у меня он вызывает только раздражение.
Ну да Ванкуиш тоже адреналин. А в Анче это нудный и унылый довесок к визуальной состовляющей и голливудскому размаху и постановке в сюжете.
Хотя конечно фаллос ведает....может есть парни, у которых медленные перестрелки из укрытия вызывают прилив эндорфина и дофамина, но я считаю такой геймплей фэйловым.
Угу, в гирях в основном в укрытиях отсиживаешься, динамики почти нет+1) мне например более динамичным анч показался, нежели гири. В анче можно прыгать, он как-то быстрее бегает и всё такое))
А мне вот стало интересно, теперь, когда сделана 3-тья часть, будут ли сделаны традиционный гонки Uncharted Team Racing? Или может все-таки 4-ая часть?
Sony Computer Entertainment Europe today announced Uncharted 3: Drake's Deception™ day one global sales of 3.8 million units. The PlayStation®3 exclusive title – released to universal critical acclaim (Metacritic: 92*) – has smashed sales expectations to become one of the best-selling titles of 2011, putting the third instalment on a clear course to be the biggest selling game in the trilogy.
Nick Caplin Head of Communications at Sony Computer Entertainment Europe commented, “Uncharted 3 is a blockbuster and these incredible sales figures reflect that. Consumers are clearly as eager to play the game as critics were to heap praise upon it, and the team at Naughty Dog deserve this fantastic reception at retail. The Uncharted series, exclusive to PlayStation®3, has redefined the third-person adventure genre and is now one of the leading franchises available.”
Что это мимо, я так понял он на крэша намекаетСлишком тонкий юмор для нашего форума.