Uncharted 3: Drake’s Deception

• Автор темы Автор темы DARkmax
  • Дата начала Дата начала
Мне 3 понравилась больше чем вторая. Но такое чувство что разрабам уже надоело делать эту игру. Их заставляют что бы все выглядело на высшем уровне, и они это делают как положено, но в тоже время делают это без энтузиазма.
В игре много положительных моментов. Но и минусы есть. По моему самый большой минус этой части-это сюжет. Он просто высосан из пальца. Множество сюжетных нестыковок, в некоторых моментах нет логики в действиях тех или иных персонажей. Все как то наивно, такое чувство что сценарий писал школьник, или правильно тут подметили-Дарья Донцова.
А то что в игре так мало типов врагов (люди и пауки) и нет боссов, то скорее всего из за того что разработчики хотели выпустить игру в срок и просто напросто не успели добавить или завершить что то.
А вообще в игру надо играть. И думаю что можно по полному праву считать эту игру главным эксом сони 3, она это заслуживает.

То же прошел, лучшая приключенческая игра наверное в этом поколении, просто с невероятной графикой, до сих пор поражаюсь как они выжимают такие красоты из PS3. Иногда даже просто стоишь и крутишь камерой, чтобы посмотреть, на все это великолепие. Sony неплохо было бы провести вместе с Naughty Dog трейнинги какие нибудь для других разработчиков, как выжать побольше сока из ягодки под названием PS3, они как никто другие умеют это делать

Все как то наивно, такое чувство что сценарий писал школьник, или правильно тут подметили-Дарья Донцова.
Тут вроде ссылку или где-то еще давали на дневники разработчиков или что-то такое. Там тетенька одна говорит, что они сначала придумали чем бы таким удивить игрока, чего он еще не видел, ну там пустыня, водные аттракционы, а потом уже отталкиваясь от этого писали сценарий. Чего еще ждать от такого подхода?

99074720111111221026.jpg

Vladimir Rus, неужто решил пройти 3-ю часть? Или просто выложил фото фигурки?

что-то фигурку хреновую сделали, не похож совсем

Мне вообще показалось, что это торт )))

Тут вроде ссылку или где-то еще давали на дневники разработчиков или что-то такое. Там тетенька одна говорит, что они сначала придумали чем бы таким удивить игрока, чего он еще не видел, ну там пустыня, водные аттракционы, а потом уже отталкиваясь от этого писали сценарий. Чего еще ждать от такого подхода?
Это повсеместный подход к созданию многих фильмов, аниме и игр. Хорошо, что в первую очередь разрабы заботятся именно о геймплее.

Но в игру хочется переигрывать не из за геймплея... А именно из за графики, что бы еще и еще на это посмотреть. Очень красиво. По крайней мере для меня. Я уже 4 раза прошел игру, и хочу еще.
Даже на ПК такого величия нет. Нет такой игры которая по картинке могла бы быть хоть немного ближе. Так что Кутараги был прав на счет того что в ПС3 есть особый не раскрытый потенциал. Вот он уже и начинает раскрываться.

Кутараги идиот, не зря его уволили... Скорее не PS3, а программисты и дизайнеры начинают раскрываться. PS3 какой была, такой и останется.

Вставлю свои 5 копеек, игра середнячок, графика уже не впечатляет, эффект ВАУ рассчитан только на тех, кто вчера купил бандл с игрой и никогда до этого не видел пс3. Выглядит вполне пристойно, ну даже на первый взгляд очень красиво, но поиграв, понимаешь - нереально и как-то чересчур цветастое. Коридорный платформер с отстрелом человеков. От бандикута кроме 3д графона и 5-канального звука по сути концепции никаких отличий. Хотя удовольствие и получил, но че-то я разочарован.

Вставлю свои 5 копеек, игра середнячок, графика уже не впечатляет, эффект ВАУ рассчитан только на тех, кто вчера купил бандл с игрой и никогда до этого не видел пс3. Выглядит вполне пристойно, ну даже на первый взгляд очень красиво, но поиграв, понимаешь - нереально и как-то чересчур цветастое. Коридорный платформер с отстрелом человеков. От бандикута кроме 3д графона и 5-канального звука по сути концепции никаких отличий. Хотя удовольствие и получил, но че-то я разочарован.

вот такие посты читаю и думаю:
1. Вы (не только pvc1 но и остальные) случаем не выросли из игр?
2. или где то видели лучше?

Вас послушать так вы как будто были в будущем, посмотрели на пс7 и бокс 12540 с играми гири 7 и анчартед 7, и вернулись обратно.

а по сути у каждого из нас порш, ферарри и т.д. вызвали бы ВАУ эффект при покупке и первых днях езды на них. но чуть позже они неизбежно бы стали просто машинами.

1. да пока не вырос, имхо.
2. что иметь в виду под лучше ? у каждого свое мнение. Мне LA Noire понравился гораздо больше по всем параметрам, ну и пусть графика не такая яркая, зато удовольствия больше.

игра замечательная, только мне показалось, что пустыни мало было) как вишенка на торте
враги не такие разнообразные и лично я не большой любитель перестрелок в анчартеде
все на уровне, а недостатки можно найти, но гораздо приятней просто насладиться приключением
если подумать, в каждой части были свои особенности и они были очень достойные

Играю раскрыв рот от восторга, графику еще подняли на новый уровень. Джунгли, а шторм то как круто сделали, еще пустыню не видал. Вот бы все игры на их движке делали, походу он лучше всего к PS3 приспособлен. Даже представить не могу что они сделают на PS4 :).

Играю раскрыв рот от восторга, графику еще подняли на новый уровень. Джунгли, а шторм то как круто сделали, еще пустыню не видал. Вот бы все игры на их движке делали, походу он лучше всего к PS3 приспособлен. Даже представить не могу что они сделают на PS4 :).

Ты ещё не видел всего этого в 3D. Челюсть пришлось бы на скотч клеить и тазик для слюней, чтобы стекало всю туда. :)
Тут 3Д сделано классно. В Резистенсе 3 и том же Бетмене не особо качественно. В первом так вообще ущербно.

Надо будет включить тогда 3д, я то по началу включал когда они через канализацию пробирались, мне не понравилось и я выключил. Да и батарейка в очках села :).
Кстати, мне не понравилось переделанное лицо Елены Фишер, прежнее было лучше.

Назад
Сверху