Ты что все время на харде играл? =)))....Откровенно говоря, что раздражало в предыдущих частях, так это и то, что даже выстреливая "вслепую" из-за укрытия Дрейк ловил пули только так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты что все время на харде играл? =)))....Откровенно говоря, что раздражало в предыдущих частях, так это и то, что даже выстреливая "вслепую" из-за укрытия Дрейк ловил пули только так.
Только одно оружие на подобное было способно - дробовик. А он у тебя не всегда был. И далеко не всегда. И не всегда, выскочивший Дрейк из укрытия, под градом пуль мог, справившись с одим двумя, спрятаться вновь в укрытия. Эта тактика никогда не работала. Если, конечно, ты не играл на вери изи, где - несомненно, игра становилась очень лёгкой и быстрой в прохождении.
Ой, не знаю, не знаю. Уж насколько для меня сложная тема - шутеры, и чего-чего, а размахивающий кулаками Дрейк мне куда милей, но такого милого Дрейка мне в игре доводилось видеть в первой части на лодке и в последней битве, во второй части - пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать столько мест ))) . Мальчишкам куда привычней, наверное, с оружием управляться, пожалуй, поэтому тебе запомнился Дрейк, несущийся на встречу пулям и, размахивая кулаками, через горы трупов скорейшими темпами несётся туда, "куда указал разработчик вначале игры, вложив в неё собственную душу" )))))))))))))) . Прости пожалуйста, но это я уже не тебя подкалываю.Хмм, хард был. Я не про оружие, а про вырубание с одного удара.
Под душой я имею ввиду "душевный, домашний, уютный", а не "Даша отправилась на небеса для встречи с Богом через пол часа". А то мне кажется, что тут какое-то непонимание Т__Т... А в сабжике парни работают в поте лица, по сахарам катаются, им не до благочинных сантиментов..."куда указал разработчик вначале игры, вложив в неё собственную душу"
-ка, дядя. Ведь не даром мне не понравилась первая часть. Во второй случилось то, что полностью перевернуло моё личное представление об игре.А вот скажи,
Эээ... после феерических спецэффектов во второй части одного блокбастера мне частенько требовались челюстной детектор, чтобы её найти, и помощь костоправа, чтобы её установить на место. Но я не знаю, к какому врачу обращаться с глазами, которые однажды полезли на лоб, при виде того, что запустилось, после того, когда в приставку был всунут диск с продолжением приключений об авантюристе * Натане Френсисе Дрейке:
Его ноги боронуют живую пелену снега, и в порушенном насте, где некогда затерялась редкая тень - оживает свет, где был свет - оживает тень. И я всё, поражаясь настоящей игре света виртуального солнца в заснеженных горах, в одном и том же месте заставляю волочить его еле послушные ноги. Совсем позабыв, что ему израненному, уставшему, облепленному снегом - бедняге хоооолодно, бооольно. Опомнившись веду его к открытому огню. Чтоб хоть теплом согрелся, пока я в тесном коридоре средь вагонов верчу камеру туда-сюда, разглядывая каждую деталь некогда случившейся катастрофы. И поражаюсь отбрасываемым теням от огня. Поражаюсь... поражаюсь... и пока, наконец, не замечаю, как оттаяла одежда и волосы бедняги, - очередной повод, и я отдаюсь чувствам сполна, - и поражаюсь...
И самое главное - то, чего я боюсь встретить в любой игре, то, с чем доселе могли справиться лишь единицы средь огроменного числа разработчиков - ретроспекция. Ведь прибегая к ней, лишь маститым режиссёрам удаётся сохранить психологизм и напряжение фабулы, не растерять или усилить драму настоящего. Очень редки случаи, когда, осмелившемуся прибегнуть к ней, разработчику игр удавалось с самого начала сохранить форму повествования. А тут я уже с первой минуты преисполняюсь чувством привязанности, сочувствия и даже любви к Дрейку. А так же огромным пиететом к разработчикам....
*и клёвом парне
Экономность сестра таланта Т__Т.... Значит первая часть тебе не понравилась? ^__^-ка, дядя. Ведь недаром мне не понравилась первая часть. Во второй случилось то, что полностью перевернуло моё личное представление об игре. http://nextstage.ru/showthread.php/17393-Uncharted-2-Among-Thieves?p=514872&viewfull=1#post514872
Ты меня трижды будешь переспрашивать? На форуме что, вирус какой-то распылили? Люди в упор не видят, мои тексты. Или привязываются ко фразе, хотя после запятой или через придаточное предложение заключён ответ, к вопросу о выдранной фразе.Экономность сестра таланта Т__Т.... Значит первая часть тебе не понравилась? ^__^
Хорошо, я постараюсь достать этот фрукт с небес и заодно спросить Бога почему он молчит.Ты меня трижды будешь переспрашивать? На форуме что, вирус какой-то распылили? Люди в упор не видят, мои тексты. Или привязываются ко фразе, хотя после запятой или через придаточное предложение заключён ответ, к вопросу о выдранной фразе.
...жууть какая-то (V.V )
"Ты прикован к собственному разуму. Все очень просто: один и тот же лист падает снова и снова. Но тебе этого мало, тебе нужно еще понять: как, зачем и почему. А здесь понимать нечего, да и все равно не понять." К.К.И вообще, я теперь понимаю, что у тебя с разработчиками Uncharted есть нечто общее О__о...
Мне не трудно, конечно (^.^ ) . Онегаищимас.Хорошо, я постараюсь достать этот фрукт с небес и заодно спросить Бога почему он молчит.
И не нужно, выдумывать небеса, чтобы дотянуться до них ^^Ведь не даром мне не понравилась первая часть.
Я тебя понял. Больше не буду.Это что за п(*&^%ц такой?
Не согласен с тобой. ND были первыми, кто сделал в игре бесшовный мир - 2001 год, платиновый хит PS2 Jack & Daxter. Даже сейчас впечатляет возможность пройти всю территорию игры без единой загрузки.А ты оказывается благочинный... Не могут Naughty Dog делать что-то свое, они на это не способны, они просто могут смешивать то что есть у других, на основе того что уже имеется. Хотя может так и создается что-то новое, но как говорится - без души Т__Т....