GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 941
Поздравляю, но почему именно ультразум? Разница с зеркалкой в деньгах не такая уж и большая http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=4855471
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам сейчас думаю об этом . Но особо не жалею. Хорошая зеркалка будет следующим этапом. Если увлечение затянет и финансы позволят. Собственно сам зум привлек, плюс съемка видео. Отзывы опять-таки неплохие. В общем, универсальность. Буду на нем учиться.но почему именно ультразум?
подешевел?)) ну ты зверюга такие фотики брать)http://www.ulmart.ru/goods/196085/ - завтра куплю для фоток эту ВЕЩЬ!!! Давно хотел. Сейчас он подешевел так что ждите охрененно качественное фото)))
подешевел?)) ну ты зверюга такие фотики брать)
У сестры такой. С объективом хорошим. Не поверишь - не нравятся мне на нем фотки. Видимо не зря он уже из профессионалок.- д5 марк2
а счас даже больше стал стоить))) 40*2 = 80<85)))но изначално он стоил почти 2 куска евро.
не, настроек меньше))) три плюса) но фотки конечно на низ мягко скажем))))Толко два плюса - мелкие и видео удобнее снимать. Оба эти плюса в общем то не в облом терять)
Это не значит что её нет.Разницы в их фотках я вообще не увидел.
Вот на то, что то ты здесь перечислил влияет только тип и размер матрицы (чем больше ее физическая площадь тем лучше, естественно размеры подбираются в зависимости от используемого объектива), ну и скорость работы процессора обработки изображений. И тут дело не мегапикселях, а именно в физических размерах матрицы. И никакой суперобъектив за 10000 баксов не поможет при дерьмовой матрице в фотике.Ну я в этом особо не секу, но на уровне обывательском - это количество шумов на фотке - чем дороже, тем меньше шумов (видимо такие черные точки - погрешности фоток), точность передачи света (мне почему то кажется что это связано как-то с словосочитанием "баланс белого", но точно не уверен), количеством настроек (чем дороже тем более точно можно выставить настройки относительно света при котором снимать), комплектацией (т.е могут объектив более приличный положить сразу в комплект), ну и классом оптики, но опять же, это в основном влияет на шумы и точность передачи цвета, может еще четкость.
Ну в шумах она есть, но когда ты смотришь фотки в контакте, да которые потом исче обработаны фотошопом, то она улетучивается))) Т.е была фотка размером 10 мб, ее обработали (убрали шумы) и она стала размером 50кб. Т.е. в 200 раз уменьшили) Так что думаю в современном мире это может быть и не критично. А может быть есть исче какие различия, но я не знаю про них)))Это не значит что её нет.
Я конечно понимаю, что есть люди которые ненавидят 360 но обожают ПС3 (и наоборот), но меня не особо интересует размер матрицы, диагональ диафрагмы (какие еще фото-словосочетания я могу придумать?), однако мне интересно как этот отразиться на фотках? С точки зрения банального пользователя, мне пофигу чем набит фотоаппарат, хоть сеном, главное чтобы фоткал нормально. А вот разницы в фотках фотиком за 150к + объектив и фотиком за 30к, я не увидел. Может конечно приятно осознавать кому то чтоу него диафрагма матрицы больше чем у остальных, но разница если не заметна...Вот на то, что то ты здесь перечислил влияет только тип и размер матрицы (чем больше ее физическая площадь тем лучше, естественно размеры подбираются в зависимости от используемого объектива), ну и скорость работы процессора обработки изображений. И тут дело не мегапикселях, а именно в физических размерах матрицы. И никакой суперобъектив за 10000 баксов не поможет при дерьмовой матрице в фотике.
Ну конечно же влияет. Хорошим фотиком и называется тот, в котором идеально подобраны производителем связка "объектив + матрица".На качество фотки еще влияет объектив
То есть на фотках с фотика за 30 000 руб... не увидеть прыщи и потертости от плеточки?Ну конкретно я фотик уже nikon d90 давно заприметил и знали или он или уже проф варианты. На качество фотки еще влияет объектив. Я в свое время вообще был в шоке когда на пляже сфоткал красивую попку и потом на компе увидел, что на ней не мало прыщей и потертстей от плеточки))))
все увидишь)То есть на фотках с фотика за 30 000 руб... не увидеть прыщи и потертости от плеточки?
То есть на фотках с фотика за 30 000 руб... не увидеть прыщи и потертости от плеточки?