Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.price.ru/bin/price/prodl... kit&vcid=08010102&cid=370102&sugg=1&where=00Кто знает где купить подешевле Nikon D40 Kit
http://www.3dnews.ru/news/nikon_d3000_samaya_prostaya_tsifrozerkalka/А что такое nikon d3000 и что лучше?
Ну так ставишь всё ( фокусировку, баланс белого, экспозицию ) на автомат и вперёд.что бы автоматом снимать
эээ, покупка зеркалки не научит автоматически делать качественные фотоНарод, внезапно мне захотелось подарить себе фотоаппатат. Ибо до сих пор нет такового. Сначала хотел подобрать что-нибудь из мыльниц до 5 килорупий, но глянул на качество фото и ужаснулся. Хоть аппарат и нужен для любительской и бытовой съемки, но отдавать деньги за такое качество совсем не хочется. Почитал про одну из самых дешевых зеркалок - Canon EOS 1000D. Пишут, что неплох. Знатоки, что скажете? Как вариант рассматривал Nikon D3000, но склоняюсь к Canon.
Это понятно. Выпрямление рук и чтение умных книжек + практика запланированны . Просто я смотрю на фото, сделаные знакомыми на цифромыльницы на улице при хорошем освещении, когда ничто не должно мешать получить хороший снимок, и... не нравится мне картинка. Ну, совсем не нравится. А какая у тебя мыльница, Реал?эээ, покупка зеркалки не научит автоматически делать качественные фото
Я себе взял Pentax Optio S12 год назад (отдал ровно 200$). Размеры и металич. корпус это плюсccсЭто понятно. Выпрямление рук и чтение умных книжек + практика запланированны . Просто я смотрю на фото, сделаные знакомыми на цифромыльницы на улице при хорошем освещении, когда ничто не должно мешать получить хороший снимок, и... не нравится мне картинка. Ну, совсем не нравится. А какая у тебя мыльница, Реал?
При чем сегодня мыльницы в 10-14мп фотают хуже чем их же аналоги в 5-7мп лет 5 назад. Такой вот феномен)
Да, видео нет. Но оно не было критично для меня. Но я уже подумал пару дней и попустил себя немного до Canon PowerShot SX120 IS . Там уже видео есть. Правда не ХД, но есть. Сейчас еще почитаю, подумаю и, видимо, в магазин после работы.о май гад, те фотики что ты выбираешь не умеют снимать видео О_о!? )))
Тогда уж лучше Canon EOS 1Ds Mark III . Гулять - так гулять .бери 5д марк-2