Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнится был у них в линейке "гадкий утенок" - это случаем не он?Какова нынче ситуация с плеерами и flac? Присмотрел тут Cowon iAudio 9. Стоит брать или есть альтернатива?
d3 бери. а зачем тебе флак?Какова нынче ситуация с плеерами и flac? Присмотрел тут Cowon iAudio 9. Стоит брать или есть альтернатива?
Какой смысл ? Фон такой же плеер,как и Под.
Слушать, вестимоа зачем тебе флак?
Спасибо, присмотрюсь.d3 бери.
а ты отличишь флак от 256кбит/с мр3 ?Слушать, вестимо. Просто у меня его уже довольно много начинает накапливаться. Не хочу искать\хранить\качать дубликаты в мп3. А Cowon-ы как раз и флак поддерживают и сами по себе неплохие плееры, как я читал о разных моделях этого производителя.
Иногда кажется, что отличаю, но это может быть иллюзорно, конечноа ты отличишь флак от 256кбит/с мр3 ?
ну устрой себе двойной слепой тест, в чем проблема?Иногда кажется, что отличаю, но это может быть иллюзорно, конечно.
Так и нет проблемыв чем проблема?
разница конечно есть иначе бы этот формат не был бы так распространён. другое дело, что одни её на самом деле чувствуют, а другие нет, тут ты прав.Вопрос, есть ли разница на самом деле или это некое самовнушение.
как это невозможно? а как думаешь исследуют эффект плацебо у лекарств? это ведь как раз и есть классическое самовнушение.Но тут уже ответ получить невозможно.
Когда ты уже знаешь мелодию, можешь слышать недостатки даже самого wave/flac. Тут прежде всего вопрос отношения к музыке: когда искомое подталкивает к приобретению хорошего источника и преобразователя звука около ушей, либо рядом с телекома как думаешь исследуют эффект плацебо у лекарств? это ведь как раз и есть классическое самовнушение.
Я понимаю, что это шутка, но этот кхм продукт, мало того, что раза в 4 дороже стоит (чем cowon), так и фляк не умеет игратьбери айтачь 4 на 64гб и не парься. :cool-new:
Я понимаю, что это шутка, но этот кхм продукт, мало того, что раза в 4 дороже стоит (чем cowon), так и фляк не умеет играть![]()
Какова нынче ситуация с плеерами и flac? Присмотрел тут Cowon iAudio 9. Стоит брать или есть альтернатива?
Я понимаю, что это шутка, но этот кхм продукт, мало того, что раза в 4 дороже стоит (чем cowon), так и фляк не умеет играть![]()