Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как телефон использую iPhone 3G, как плеер iPod Touch 1G, доволен![]()
P.S Купил силиконовый чехол для него , а там их аж два чёрный и прозрачный. куда второй девать
молоток! отличный выбор! уши бери не меньше чем за 100 бачей, сабж достоин их.Купил недавно Cowon D2+ с 8гб памяти, доволен как конь! Звук просто замечательный, осталось только прикупить теперь и наушники соответствующие.
В принципе согласен, для тех кто любит постоянно, засунув руку в карман щёлкать песни, интерфейс айпонт и айпод тач не очень подходит (опять же если не разориться на пульт или новые наушники со встроенным пультом, но они сами по себе стоят как хороший плеер)Плеер на iPhone кстати мне жутко не нравится, неудобный он до боли, поэтому приходится носить с собой верный Cowon D2+ всегда. =)
эт про меня)) плейлисты для меня не существуют) да и не вижу смысла для 4гб плеера создавать листы, ибо постоянно идет удаление и закачка новой музыки. И кстати Тыкать пальцами в теплосенсоры во влажных помещениях жуть полная, я вам скажу. Переключать треки жутко неудобно.для тех кто любит постоянно, засунув руку в карман щёлкать песни,
Ищу mp3-плеер гигов на 8 с поддержкой flac. Что можете посоветовать в средней ценовой категории?
не слишком ли смелая заява? с чем сравнивал?лучший звук из всех mp3-плееров на рынке
На мой слух, лучше COWON (IAUDIO) ничего нет,уже много лет пользуемся только им,на днях прикупил супруге вот такой http://www.cowonrussia.ru/index.php?action=products&mode=search&category_id=6&product_id=28
я бы сказал так - крутанский черный или мак-бук-аццосная-парадия белый.... (я просто не любитель маков)))строгий черный или стильный белый.
а сколько планируешь отдать?Не дешево так.
Не дешево так. Надо подумать.
а сколько планируешь отдать?
За эти деньги можешь купить копию айпода.Стольник европейцев. Гигов 8 минимум.