Риал прав, на этот фильм нельзя водить детей. Рискуете подорвать их моральные устои и психическое здоровье

. Так же у них будет когнитивный диссонанс от того, что все в фильме от чего-то называют и считают эту тетку идеалом красоты и достойного и естественного поведения

.
Это же смешно вообще, на главную роль взяли модель, не актрису, а именно модель. Майкл Бэй реально плюет на все чего добилось киноискусство за последнее время, кадры вставленные из других фильмов и главная женская роль сыгранная моделью, которая до этого не снималась в кино - это просто за гранью добра и зла

. Этот метод называется - "Все равно пипл схавает", мы же им вбили в мозг, что в фильмах главное спецэффекты - все остальное вторично. Да и даже то что сам фильм вторичен по отношению к первым двум частям, тоже вторично.
Дима, в фильме вторичный сюжет, и тупой аморальный сюжет наполненный сексизмом, расизмом, джингоизмом и гомофобией. Это как бы факт, и ты можешь сколь угодно долго говорить о детстве в попе, то что тут главное спецэффекты и т.д. Что я зафшоренный моралист и не могущий расслабляться чувак, но это не изменит вышеобзначенной аморальности и тупости фильма сюжета в фильме.
Меня реально пугает, то что Бэй не боится выпускать такой мусор, а люди всем этим не возмущаются, а с удовольствием хавают, говоря фразочки типа: расслабся, отключи мозг. А мне вот интересно - это что какой-то ритуал? Продаю мозг и разрешают вливать туда любую фигню за спецэффекты? Что хорошего чтобы отключать мозг? Да и в целом, до этого были "Матрица", "Звездные Войны", "Юрский Парк", "Властелин Колец" ну да, там сюжеты не особо интеллектуальны, но мозг отключать не надо было. Не реально, что никому не хочется таких же спецэффектов но с нормальным сюжетом? Это что какая-то форма психического заболевания?