Transformers 3: The Dark of the Moon

• Автор темы Автор темы dikh
  • Дата начала Дата начала
vova, это в стране "калугин-максие", на ктрекере "калугин-макс" какие-то фильмы в почете и т.д., так что я бы не сатл серьезно спорить с ним, так как по инфе с википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Micheal_bay трансорматыоры за №2 "$3.5 billion worldwide", а что там среди калгино-максов на первом месте по скачиванию, не очень сильно влияет на успех/неуспех того или иного продукта и рельность)

Развели тут муть вокруг фильма. Трансформеры это сила, даже если там нет прежней девочки.

Фильм мегажир! Тока что из кинотеатра! Думаю пойду скоро второй раз на него!

Такой же жир как и первые две?

Такой же жир как и первые две?
нет. Количество любовных сцен, глупых родителей и прочей трансформаторной лабудени сильно порезали. По ощущениям сцен с роботами стало намного больше. Драк/погонь/взрывов/экшена - в разы больше, убийств роботов тоже стало больше (мега спойлер - [HIDE]айронхайда мочканули[/HIDE], правда может быть и не мега), больше огромных трансформеров, много попсовых моментов! В общем намного курче!)
*ходил с дамой сердца, она в определенный момент стала играть в телефон, так скучно, так что фильм не для жеманных чуваков)

Ты в imax смотрел?

Димон, я понял что тебе понравилось, а вот даме нет?! Если чё, то задумайся ;)

Ты в imax смотрел?
Нет, аймакс только в 3д версии есть, у меня от 3д глаза болят(
Димон, я понял что тебе понравилось, а вот даме нет?
да, ты прав)))
Если чё, то задумайся
над чем?)))

Успел сходить в день начала показ (29) в imax 3d. Фильм ох... очень хорош.
Сюжет-таки не подкачал. Всяко-разно в течении всего фильма менялся, особенно удивил момент с Сентинелом Праймом [HIDE]когда он-таки начал помогать десептиконам и подло, в спину пристрелил айронхайда[/HIDE].
Графически все выглядит красиво, 3д качественное, куча моментов где в зрителя "стреляют" или кидают в него что-нибудь.
Все бои выглядят шикарно, в добавок больше половины из них сделаны в слоу-мо, что позволяет лучше разглядеть участников.
Сэму дали парочку гаджетов, которыми [HIDE]он ушатал старскрима[/HIDE], правда больше ни разу их не юзал.
Карли (Роузи Хайтингтон-Уайтли, которой заменили Меган Фокс) была весьма к месту и актриса сыграла даже лучше Меган. Ближе к концу она [HIDE]обманет мегатрона и тот пойдет с оптимусом воевать против сентинела. оптимус в итоге добил мегатрона фаталкой Саб-зиро из первого МК (вырвав голову с позвоночником или что там у этих ропатов)[/HIDE]. Как-то так.
Фильм очень понравился, любителям вселенной трансформеров и просто любителям мясных боевиков рекомендую посмотреть. 3 часть по-любому лучше первых двух. Также не рекомендуется смотреть тем, кто ждет от фильма мрачного хоррора (есть и такие) или драму (даже такие находятся).

cactuza, а нельзя его в редактор вынести в виде кнопочки?

Можно, но щас реально лень :)

А по теме, мы сегодня со своей пойдем :) Очень хочется посмотреть :)

Графически все выглядит красиво, 3д качественное, куча моментов где в зрителя "стреляют" или кидают в него что-нибудь.

А кроме как кидают есть еще что? Не охота в третий раз выкидывать деньги в пустую.

второй был мега -кал

Shtrih55, бои в 3д вообще красиво выглядят, мне понравилось, не пожалел, что заплатил за просмотр 380р. Хотелось бы сходить ещё, но времени не так много, да и цены срежут только недели через две.

Я тоже посмотрел. Фильм красивый и музыка хороша. Сюжет адский дерьмобред. Костяк на уровне средней серии мультика, сдобренный кучей нелепого идиотизма.

Было бы мне лет 12, фильм может и понравился бы. А так чуть не уснул. Хотя до этого не одну часть трансформеров не смотрел. Друг уболтал сходить.
А так в общем то для детей фильм не плох.

Назад
Верх