Трансформеры (Transformers, 2007)

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем cir, 29 июн 2007.

1. ShellShocked

ShellShocked Critters У

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    Да не все так плохо, конечно фильм для детей и некоторые моменты с радостю бы выкинул (О! Так и сделаю, вырежу ненужные куски и вставлю свои диалоги :)), но все же впечатляет, после просмотра подойдя к своей машине так и хотелось сказать: Автоботы трансформируемся! :) Значит что-то да зацепило в фильме не так ли?

2. 4uRk!

4uRk! Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    Через несколько лет,какой нибудь вторичный режиссер освободит десептиконов из марианской впадины,чудом оживит их и помощь автоботов снова понадобится человечеству:)ИМХО

3. Kiryu

Kiryu Robo-Ky

Симпатии:
    167
    Баллы:
    203
    тык уже писал ктото что трилогия будет, и следущий фильм запланирован на 2009 год...

4. Sanlock

Sanlock Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Фильм норм

5. Ace

Ace Scorpio

Симпатии:
    101
    Баллы:
    123
    Отличное попкорновое кино. Еслиб мне было сейчас 12 лет и я играл в эти игрушки - лучшего киновоплощения и придумать нельзя было-бы. Да и так фильм не разочаровал. Всё качественно, красиво и интересно... в меру.
    Смотрел в один день с Крепким орешком 4 - трансы оставили много больше впечатлений.

6. Nikola

Nikola Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Помоему человечество деградирует. Хватит снимать убогие фильмы, типа трансформеров, черепашек ниндзя и фантастическая 4. А также хватит это смотреть. Я не смотрел и смотреть не буду

7. Bender

Bender Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    63
    давайте сидеть дома заперевшись, и в cвете свечей читать Гоголя?)))

ps2fan нравится это.
  8. timsonic

timsonic Well-Known Member

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    С опозданием, но посмотрел этот "шедевр", как считают многие, в том числе и по кассовым сборам.
    Тут кто-то считает, что фильм хуже Пиратов 2? мдаааааа..... Пираты - умный, в чем-то гениальный, стебный, эффектный и эпический фильм. Вся трилогия, обожаю ее.

А Трансформеры - это капец какой-то... Вся эта мешанина трансформаций, бои, в которых показывают то колесо грузовика, то еще какую-то кашу, все эти тупые диалоги, пацан-неудачник, окуительная телка, которая влюбляется в этого неудачника (как-будто в мире все нормальные парни, добрые, отзывчивые - неудачники заикающиеся... капец...

Спецэффекты:
    Дааа.. крутооооо.... но, черт побери, почему они все сделаны так - машина, трансформация, снова машина, потом опять трансформация... как-будто трансформеры могут тока в машины трансформироваться или в самолеты-вертолеты... сама суть трансформации теряется. Да, мультсериал смотрел, унылое гуано, черепашки лучше. Вот если бы в холодильники трансформировались, было бы смешнее. (маленький засранец порадовал "Факин инсектс, трайд ту шут ми!!!":D)

Юмор:
    Хммммм... пару раз улыбнулся, если бы сидел в кино, ржал бы больше, ибо в зале смеешься почему-то больше... может натура у людей такая, смеяться на публику... (не тока по себе замечал..)

Сюжет:
    Йипически ужасен.... На планете родной бодались роботы (Они при рождении выбирали себе сторону? "Вай, давай назовем нашего сыночка Мегатроном, он вырастет, станет главным злыднем и надает нашим соседям Праймам, за то, что свою грядку у нас выкопали?". Каким-то задним местом злыдень главный писюкатый оказался в антарктиде, вместе в кубом.
    Старичок активизировал систему навигации, которая находилась на руке у Мегатрона (это ваще жесть.... КАК??? ТАМ КНОПОЧКИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПРИДУМАНЫ, ДА???), голограмма отпечаталась на ОЧКАХ (!!!) это ваще жесть.. на дворе 18 век (или какой-там), у него очки вперед времени бежали походу...

Расшифровка голоса дала негру-хакеру (тот еще перец... не видел ни разу ни одного негра-хакера, тем более толстого, у них мозги обычно жиром заплывают) картинки и иероглифы... ЭТО Ж ВАЩЕ МЕГАСУПЕРДОСТИЖЕНИЕ!!!!!! шо у него за прога??? Шо у них за технологии, которые из аудиосигнала вытаскивают видеосигнал????? о_0 ЕЕЕЕЕ, НОБЕЛЯ ЕМУ, НОБЕЛЯ!!!

Похождения НЕТЕРПЕЛИВЫХ автоботов в особняке неудачника вообще поражают... Эти боты весят тонн 50, наверно, а ходят как пушинки... нет бы на улице подождать, залить бензина там, покурить немного, НЕЕЕЕЕЕЕ, Дэвид Блейн!!!! НАМ НАДО ДОСТАТЬ ПАЦАНА!!! Покрутиться возле окон!!!

Короче.... конец вообще убил... "Я остаюсь с пацаненком..." (да, пусть он неудачник, бабы не дают, но что-то он меня вставил, мой GPS на него встает... я хочу совокупиться во всех немыслимых позах с ним...)
    В итоге почему-то остаются ВСЕ!!! Какого хрена??? Им домой к мамочке не надо??? ОТ КОГО ОНИ ЛЮДЕЙ СОБИРАЮТСЯ ЗАЩИЩАТЬ???

Ааааа... ну даааа.... нам же нужно трилогию делать, йопт... я ж забыыыыыл....

Короче... фильм слив.... вообще не вкатил.. я так надеялся, что ща меня размажет по стене грудой спецэффектов и толкового сюжета или еще чем, но НИХРЕНА!

ЗЫ.
    ДА, ЙОПТ!! ГДЕ КРУШИЛЛА?????? Где тот мощный черный робот? Если та полицай-машина был КРУШИЛЛА, то я Бею с ноги пробью!!!

ЗЫЫ. Армагеддон НАМНОГО круче, чем эта фигня...

ЗЫЫЫ. Линкин Парк под конец убил... вообще не в тему... Да, обожаю эту группу, но песня не в тему.
    А Дистурбед в конце титров - это сущее ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО??? Зачем нужен этот трек, если не прогнать его в фильме??? (тем более, что люди часто не досматривают титры)

9. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.397
    Баллы:
    623
    Этот фильм вошел в число любимых... Знаю, что сюжет туп как пробка из под шампанского, но я нашел рецепт: нажимаем Play и в этот же момент нажимаем "мозк OFF". Все. 1.5 часа кайфа гарантировано. Пересматривал раз 10 уже, спецэффеты и музыка валят наповал, фильм безумно понравился. Смотреть надо в хдрипе, не ниже, тогда эффект будет еще краше :) А девчушка там и прям конфетка :cheekkis1: И очень понравился дубляж, особенно пацана - "Аааабалдеть!" - постарались переводчики :) И голоса автоботов/десептиковнов... В общем 9/10, балл минус за излишнюю показуху с господством Америки во всем.

10. Hand of the God

Hand of the God New Member

Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    Согласен с ЛЕОНИД, циркуляцию серого вещества и движение извилин надо затормаживать на время просмотра (Вааау-нихрена себе-ты это видел?-муви)
    Но 10 раз перебор (имо) еле досмотрел 1 раз с хронометражем перетянули малец.

11. timsonic

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    LEONID,
    Я тож так подумал =) Что надо в "Моск Офф"
    Току у меня такой функции нет... я - старая модель, 86-го года выпуска =))) В единственном экземпляре, аналогов нет))

Не могу я с возрастом закрывать глаза на такое... =(

12. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Хм...я думал с возрастом эта функция прогрессирует, не умение отключать моск, приведёт Вас к безумию, не дай бог :crazy:

13. timsonic

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    Дмитрий У,
    Эмм... да лана?)
    Если фильм кишит всемозможными недоразумениями, то мозг у меня автоматом работает вовсю... ибо стока вопросов возникает. Если фильм хорош и хорош трешевостью, то мозг автоматом говорит:"Это треш. Думать не нужно". И все пучком, но с Трансформерами не так, ибо то серьезно, то нелепо и не смешно.

14. Hand of the God

Hand of the God New Member

Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    Не всё так однозначно, вот ХИтмен та ещё бредятина, а досмотрел и понравилось даже.

15. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.616
    Баллы:
    523
    timsonic
    + ко всему этому робАты-трансформеры в фильме мегаудотские, мегаубогие и мегатупорылые.

А так должен был выглядеть Оптимус изначально.

Вложения:

• BLUE.jpg
      BLUE.jpg
      Размер файла:
      72,3 КБ
      Просмотров:
      477
    • OPTIMUS_HR11.jpg
      OPTIMUS_HR11.jpg
      Размер файла:
      159,3 КБ
      Просмотров:
      449
    • TRUCK_HR222.jpg
      TRUCK_HR222.jpg
      Размер файла:
      116,8 КБ
      Просмотров:
      459
  16. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Дык это называецо "молодость", я вон в молодости вечно напрягался, что индейцев Гойко Митич играет...нееее, он мне нравился, но думаю, как это немец (а он вовсе и не немецем оказался, ну да ладно) индейца играет? Ну неправильно это...)
    Утрирую)

PS: Кто забыл Виннету? :bye:

Вложения:

• ??.jpg
      ??.jpg
      Размер файла:
      22,6 КБ
      Просмотров:
      484
  17. bonusnlg

bonusnlg Expandable

Симпатии:
    125
    Баллы:
    103
    На твоей фотке Митич на Рэмбо похож .

18. Дмитрий У

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Это Рэмбо на него похож ;)
    Гойко Митич был всегда, а Рэмбо всего лишь несколько лет.

PS:Помните он играл в военном фильме, что то там про "архив"?
    Ща Гугл напрягу)

19. bonusnlg

bonusnlg Expandable

Симпатии:
    125
    Баллы:
    103
    Нет ты не прав Рэмбо 4 вышел год назад , а Митич давно не снимался .

20. ShellShocked

ShellShocked Critters У

Симпатии:
    120
    Баллы:
    103
    А ведь грядут Трансформеры 2, тренеруйте мозг для отключения пока есть время :)