Во, я говорю, губка-бобов пофиксили. Изначально там и правда можно было по 10 минут одного чувака убивать....Если уделять внимание шмоту - то враги так и будут с одной норм очереди дохнуть, в принципе. Если выше головы не лезть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, я говорю, губка-бобов пофиксили. Изначально там и правда можно было по 10 минут одного чувака убивать....Если уделять внимание шмоту - то враги так и будут с одной норм очереди дохнуть, в принципе. Если выше головы не лезть.
Если уделять внимание шмоту - то враги так и будут с одной норм очереди дохнуть, в принципе. Если выше головы не лезть.
Не, ну убивать вражин канеш стало проще в сравнении с бетой, но т.к. здесь по сути играешь за агента специального подразделения, то логично было бы, чтобы такой спец мог убирать врагов одним метким попаданием в голову. Хотя бы из снайперки или дробовика. А то из снайперки обычным бандюкам нужно два хедшота.Во, я говорю, губка-бобов пофиксили. Изначально там и правда можно было по 10 минут одного чувака убивать....
Не, ну убивать вражин канеш стало проще в сравнении с бетой, но т.к. здесь по сути играешь за агента специального подразделения, то логично было бы, чтобы такой спец мог убирать врагов одним метким попаданием в голову. Хотя бы из снайперки или дробовика. А то из снайперки обычным бандюкам нужно два хедшота.
Так а что насчет сингла в оффлайне? Если серваки накрываются, то поиграть никак?
Короч 100% MMO, тогда лучше приберегу деньги на новогоднюю распродажу.Не, там оффлайн-сингла нету(
Короч 100% MMO, тогда лучше приберегу деньги на новогоднюю распродажу.
есть мнение, что на нг распродаже его не будет, потому что у юплэя нынешняя скидка уже входит в кристмасс сейл, она же и на стим распространяется, а на стиме распродажа стартует 20 числа (а 19 заканчивается скидка на дивижн, сомневаюсь что дадут опять скидон).
А я всё-таки щас куплю. Вот нравится мне почему-то, хоть и знаю про то, в каком ключе игра пойдёт. А вот что нет зомбаков по мне так наоборот плюс, в кой-то веки нормальный вирус без клюквы.
Короч 100% MMO, тогда лучше приберегу деньги на новогоднюю распродажу.
Тащем-та еще толком не начал, добиваю пока что уже имевшиеся сторонние миссииЭто ты ещё энд гейм контент не начал щупать))) Набрать 256 уровень шмота, начать фармить на 5 этапе сложности шмотки, умирать от каждого встречного в даркзоне, искать шмот круче, часами сидеть перебирать статы на шмоте, комбинировать всё это...Вот там начинается главный гринд игры...и там уж и магазины ты другие будешь посещать, и станции перекалибровки посещать, и всё-всё-всё)))
Тоже подумываю насчет покупки ДЛЦ.Лично я подожду выхода третьего длц, и там уже все три скопом куплю и засяду.
Ок).Если тоже заинтересует - пиши)
А в предыдущих частях бывали зомби?Кошмар, такое ощущение что в игре три вида врагов: мужики в балахонах, мужики в тюремных робах, мужики с огнемётами. Нет ни огромных монстров, ни жертв генетических экспериментов, даже зомби нет!Про однообразие заданий даже говорить не хочеться. Одним словом - ПОЗОР!
А разве были предыдущие?А в предыдущих частях бывали зомби?![]()
Для меня любая игра со словами том клэнси это сериалА разве были предыдущие?![]()
Уж что что, а у Клэнси клюквы хватает, но до зомбарей он не опускался. Кстати, если не изменяет память, как раз с Дивизии уже к товарищу отношения не имеет, т.к. он уже банально к этому моменту умер и никаких сюжетных задумок не придумывал. Это уже чисто бренд, который принадлежит Юби. По слуху, обходится он им мега дорого и они подумывают, как бы его спихнуть. Пока не особо получается, поэтому и пихают его везде. Вот ещё и Гоуст Рекон на подходе.Для меня любая игра со словами том клэнси это сериал)) Но не играл ни в одну
)
Сам не играл, но читал что есть большая проблема с управлением из-за внутриигрового инпут-лага. Такое случается у криворуких разработчиков, к примеру в BF3 на PS3 было подобное. Сложно точно и быстро прицелиться, так?Слушайте, я один такой "кривой" или в игре реально с управлением беда?
Да прицеливание бог с ним. У меня проблема со всеми этими "прятаниями". Персонаж то ползает вокруг укрытия вместо того, что бы отскочить или наоборот, застревает в укрытии, когда не надо. Слегка странная камера всё это ещё подпорчивает. Как итог - мру частенько. Я помню ещё на стадии выхода все отмечали, что это прям чуть ли не новое слово в кавер шутерах. Типа враги постоянно вас обойти с фланга и поэтому в одном месте не отсидишься. Ну хз, враги действительно шустрые, но с проблемой выше это всё только усугубляется. Вот почему в Гирзах такого нет?Сам не играл, но читал что есть большая проблема с управлением из-за внутриигрового инпут-лага. Такое случается у криворуких разработчиков, к примеру в BF3 на PS3 было подобное. Сложно точно и быстро прицелиться, так?
Да прицеливание бог с ним. У меня проблема со всеми этими "прятаниями". Персонаж то ползает вокруг укрытия вместо того, что бы отскочить или наоборот, застревает в укрытии, когда не надо. Слегка странная камера всё это ещё подпорчивает. Как итог - мру частенько. Я помню ещё на стадии выхода все отмечали, что это прям чуть ли не новое слово в кавер шутерах. Типа враги постоянно вас обойти с фланга и поэтому в одном месте не отсидишься. Ну хз, враги действительно шустрые, но с проблемой выше это всё только усугубляется. Вот почему в Гирзах такого нет?
И ещё из приколов - в побочках появляется надпись no respawn zone. Что это значит - начинаешь задание, идёшь, что то делаешь, мрёшь на боссе или ещё и где и тебе пишут - где бы вы хотели респауниться? И на выбор - хаб в километре или респаун пойнт в 800 метрах. Капец, это надо потом всё по новой бежать до самого задания! и т.д. Почему не сделать чекпойнт перед заданием?