The Witcher 3: Wild Hunt

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
По моему любой пиар рассчитан на увеличение продаж, а не на обозначение каких-то там грешков)).

Нет, но я не вижу смысл делать акцент на этом). Вот где в вышеприведенном блоге автор прям таки срывает покровы с чужих "грешков"? Там лишь приведены факты о игре.

Нет, но я не вижу смысл делать акцент на этом). Вот где в вышеприведенном блоге автор прям таки срывает покровы с чужих "грешков"? Там лишь приведены факты о игре.
Ты прикидываешься? Если сам не видишь, то я тут бессилен, к сожалению.

Я не говорил, что у них одинаковые грешки. Просто пеар Витчера рассчитан на то чтобы обозначать чужие грешки, тем самым отвести внимание от своих. И эта статья чела с промытими мозгами, как раз и показывает как этот пеар разрушителен, в определённом смысле.

Да в любой игре есть минусы. И в Ведьмаке их откровенно не так много. А те,что есть,поляки довольно быстро латают патчами. Вот казалось бы Бладборн, который все так расхваливают. А мелкие баги все равно имеются. Начиная от ориентирования в замкнутых пространствах (аналогичная проблема и в Ведьмаке) ,когда враг нападает неожиданно,ты отпрыгиваешь в сторону и ...застреваешь,либо оказываешься зажат,либо камера начинает сходить с ума и в итоге ты не успеваешь сориентироваться и умираешь..
А еще зачищал чаши и мешок убитого хранителя смерти зацепился мне за ногу. Так я и волочил за собой бедолагу минут 15 на фоне гротескных лабиринтов и соборной пафосной музыки.

Возвращаясь к Ведьмаку,моя основная претензия к продолжительности игры,как ни странно. То,на что поначалу так мастерски нас ловят разработчики, (охота на чудовищ с интересной подготовкой, разветвления в диалогах,гвинт и тд) потом превращается в скучную рутину. Охота за животными идет по стандартной схеме : понюхал,нашел,убил. После 30 лвл даже хард не спасает - все становится легко и монотонно (особенно при прокачке в танка). Различные сюжетные варианты диалогов по сути мало меняют саму игру. Пример : я убил солдатов барона в таверне. После того как попал в таверну Новиграда,где пела Присцилла, какая-то бабка вмешалась в наш диалог,мол, "Этот ублюдок вырезал всех солдат барона в таверне!" . И...И бл*ть на этом ВСЁ. Никакой завязки или развязки не последовало. Тема как-то тупо заминается и на этом ВСЁ. Зачем нужен был этот монолог я так и не понял. И такой момент далеко не единственный.
Был взят классный сюжет,но из-за того,что наполнили его однотипной по сути песочницей, вся вторая половина игры проходилась мной скрипя зубами.
Иными словами,чувствуется,что поляки поставили хороший вес на станок,грамотно подошли к подходу,но в какой-то момент на присяде подпустили от натуги под штангой "шептуна". И запашок этот веет после середины игры,превращая интересную поначалу игровую механику в унылое однообразие.

Последнее редактирование:
Так и знал, что ты не сможешь опровергнуть факты из блога :D.
Ну, я вижу, что ты либо не читал эту шнягу, либо.... :ROFLMAO:. И в том и в другом случае, что-то тебе доказывать, было бы крайне глупо, с моей стороны ;). Не находишь?

Я тоже играю, но медленно. Игра не сильно изменилась со времён второй части, и все, что мне там не нравилось, осталось и тут. Сюжет не шибко меня лично цепляет, хотя некоторые истории героев приятно удивляют своей откровенностью и брутальностью. Не в каждой игре покажут мужика-алкоголика, любящего, но избивающего жену. Короче, прям как в жизни. Без преукрас.

При этом, однако, странные моменты в сюжете имеются. Я так и не понял, например, зачем надо было заниматься всем этим геморроем со спасением души мертворождённого ребёнка - под предлогом, что он покажет, где находятся дочь и жена, если он просто пролетел по кое-каким уликам (посреди дороги) и остановился в доме (в минуте езды на коне...), где те бабы были проездом. Под предлогом, что этот дух связан кровной связью с ними и сможет их так найти, мы лишь узнаем, что дочь где-то у черта на рогах, а мать - вообще непонятно где и жива ли. Геральд выходит на улицу и отпускает духа - мол, спасибо, иди с Богом. Я не согласен. Не спасибо. Веди к бабам, мать твою за ногу! Я не ради этого козу от медведя спасал!

К слову о козе с медведем. Вот оно реально надо? =) В игре столько всякой херни, что хоть за голову хватайся. Обзорщики писали, что за 50 часов не могли закончить, проходя саб-квесты, и якобы это плюс, но как же так? Скучно, а не плюс. Да и вон наверху пишут, что дальше еще монотоннее и хуже.

Про управление здесь все сказали - тормознутое. Интерфейс ужасный - медленный и перезагруженный.

Даже не знаю. Музыка хороша. Графика ничего. Но основного - сюжета, хватающего за яйца, и приятного, некорявого геймплея нет. Кто-то и в такой форме полюбит, а слишком стар стал для компромиссов. Буду дальше играть понемногу, но о покупке в общем и целом жалею.

Я както не решаюсь купить, цена высокая, впечатления играюших разные, в твичме смотрел и немного на роликах, нравится и нет.
С одной стороны, славянская нотка притягивает, музон там классный, мечи, магия бабы и драконы, все что надо там.РПГ а ето уже достаточно.

С другой стороны както скучновато, тормознуто смотрится, желания чтота особого нет.Не знаю, может подожду есчо когда цена совсем снизится.

Нету там Драконов. Мы как раз с поцами в тусовке сидели. Я такой - мне квест на дракона дали, наконец-то. Пацаны - а чо там есть драконы? Как они выглядят? Я - блин, нет, это просто перекрашенная виверна =(. А виверны тут с большим трудом на драконов тянут... Скорее это фэнтазийные рапторы. Там даже в квесте одном нападение виверн, подается как нападение рапторов из "Юрского Периода".

Я подожду "золотого" издания, никуда bitcher не убежит :)

Нету там Драконов. Мы как раз с поцами в тусовке сидели. Я такой - мне квест на дракона дали, наконец-то. Пацаны - а чо там есть драконы? Как они выглядят? Я - блин, нет, это просто перекрашенная виверна =(. А виверны тут с большим трудом на драконов тянут... Скорее это фэнтазийные рапторы. Там даже в квесте одном нападение виверн, подается как нападение рапторов из "Юрского Периода".
Да потому что драконы- единственные,кого стремается убивать по сюжету Геральд. Не знаю откуда там ноги растут- книги не читал,но в игре есть пара -тройка диалогов насчет этого. Потому авторы и постарались максимально визуально "одраконить" свой бестиарий.

Прохожу понемножку и дошел до момента, [HIDE]где ведьмаки нажираются в хлам[/HIDE]. Это просто гениально! Я давно так не ржал смотря комедии. В играх так вообще не помню, когда такое было. Это просто офигенно! :)

Дошел до момента, где Геральту [HIDE]надо плыть на остров тумана за Цири. При моменте, когда подплываешь к точке миссии, вылетает сообщение, что, если я начну, то некоторые квесты потом будут недоступны для прохождения.[/HIDE] Есть ли смысл проходить далее сюжет или же лучше погонять оставшиеся квесты? Много потеряю?

Есть ли смысл проходить далее сюжет или же лучше погонять оставшиеся квесты? Много потеряю?
Зависит от того, что уже успел сделать. Лучше постараться выполнить все квесты, которые хотел пройти (как минимум с важными персонажами), т.к. после похода на остров туманов они могут оказаться недоступны.

Зависит от того, что уже успел сделать. Лучше постараться выполнить все квесты, которые хотел пройти (как минимум с важными персонажами), т.к. после похода на остров туманов они могут оказаться недоступны.
Да вот и проблема, что я хз, чего хотел пройти. Просто шляюсь по миру :)

Что-то в Витчера вообще не могу теперь играть, после плавности и отзывчивости управления в MGS V. :-(

Edit: Хотя нет - снова втянулся.

Купил, играю уже две недели ...хорошо что не купил сразу.
Никаких проблем не замечаю, камера, фпс, отзывчывость пада, глюки давно пофиксили, игра не вылатала, лошадь не летит в облаках, квесты и ХР как положено отображаются :)))
Вот реально понимаю почему не надо играть в играх на самом старте, хорош Ведьмак 3 очень хорош :) спустя пол года лол.

Игра пока очень нравитсь, косяки что мне мешают ето шрифт и озвучка.
Шрифт ...я играю на 48" ТВ, сижу в разстоянии 5 метра, читать читаю но вот не удобно както.Хочу носом ткнуть в екран чтоб почитать и подумать что и как скомбинировать, я люблю думать и смотреть, дооооооолго смотреть меню, с крохотными букавками ето никак не уютно.
Ну уроды дайте на вите или на планшете секанд скрин чтоб покапатся как положено в инвентаре.Дайте полежать на диване не смотря на ТВ и повертеть в руках инвентарь, пока игра на паузе, так ли много захотел ?

Потом озвучка.
Некоротые игры я играю с русской озвучкой.(AC Black Flag) ну и Ведьмака так запустил.Просто хочу иногда послушать другую речь.Не почитать а именно послушать.
Так вот, МАТ там, такой мат что в английский версии им и не снился !!!
Я сравнивал, ето никакой не перевод а ре-озвучка с авторской интерпретации текста.При чом мат завезли просто самоцельно никакой атмосферы он не прибавил.Ругаются без предела.

Насчот боевки, мне она ок, никак не скучно я просто так мечами не машу, вариантов много, комбинацей тоже много.Почитал "бистиарию" новый адский план в голове созрел, кинул сон дракона, потом шарахнул словом "огонь", и если сочетал всю ету прелесть синим мутагеном в меню, (чтоб подсилить) то будет адский взрыв.Правильную мазь на клинок и вообше красотище.

Играю на самой высокой трудности что игра дала поставить, умирал в самом начале много, но зато идиотизм карается и игра заставила научить буквально всю бистиарию и инвентарь.Каждая плюшка имеет свое предназначение.

Игра в карты, "гвинт" тоже очь нравится.Часов сколько наиграл не помню но до Новиграда дошол левел ~12-15 там гдето.Ну можно сказать что стартанул, могу иметь впечатления.

Прошел. 51 час. Почти все квесты, кроме гвинта - не стал разбираться и время тратить. Для меня однозначно игра года. Сюжет и квесты восхитительны. Купил сразу дополнение, но еще не играл.

Назад
Сверху