Ken Rosenberg
Почётный участник
- Реакции
- 3.079
По моему любой пиар рассчитан на увеличение продаж, а не на обозначение каких-то там грешков)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе реально нужна моя помощь чтобы увязать одно с другим? Т__ТПо моему любой пиар рассчитан на увеличение продаж, а не на обозначение каких-то там грешков)).
Ты прикидываешься? Если сам не видишь, то я тут бессилен, к сожалению.Нет, но я не вижу смысл делать акцент на этом). Вот где в вышеприведенном блоге автор прям таки срывает покровы с чужих "грешков"? Там лишь приведены факты о игре.
Я не говорил, что у них одинаковые грешки. Просто пеар Витчера рассчитан на то чтобы обозначать чужие грешки, тем самым отвести внимание от своих. И эта статья чела с промытими мозгами, как раз и показывает как этот пеар разрушителен, в определённом смысле.
Так и знал, что ты не сможешь опровергнуть факты из блогаТы прикидываешься? Если сам не видишь, то я тут бессилен, к сожалению.
Ну, я вижу, что ты либо не читал эту шнягу, либо....Так и знал, что ты не сможешь опровергнуть факты из блога.
Нету там Драконов. Мы как раз с поцами в тусовке сидели. Я такой - мне квест на дракона дали, наконец-то. Пацаны - а чо там есть драконы? Как они выглядят? Я - блин, нет, это просто перекрашенная виверна =(. А виверны тут с большим трудом на драконов тянут... Скорее это фэнтазийные рапторы. Там даже в квесте одном нападение виверн, подается как нападение рапторов из "Юрского Периода".и драконы
Да потому что драконы- единственные,кого стремается убивать по сюжету Геральд. Не знаю откуда там ноги растут- книги не читал,но в игре есть пара -тройка диалогов насчет этого. Потому авторы и постарались максимально визуально "одраконить" свой бестиарий.Нету там Драконов. Мы как раз с поцами в тусовке сидели. Я такой - мне квест на дракона дали, наконец-то. Пацаны - а чо там есть драконы? Как они выглядят? Я - блин, нет, это просто перекрашенная виверна =(. А виверны тут с большим трудом на драконов тянут... Скорее это фэнтазийные рапторы. Там даже в квесте одном нападение виверн, подается как нападение рапторов из "Юрского Периода".
Зависит от того, что уже успел сделать. Лучше постараться выполнить все квесты, которые хотел пройти (как минимум с важными персонажами), т.к. после похода на остров туманов они могут оказаться недоступны.Есть ли смысл проходить далее сюжет или же лучше погонять оставшиеся квесты? Много потеряю?
Да вот и проблема, что я хз, чего хотел пройти. Просто шляюсь по мируЗависит от того, что уже успел сделать. Лучше постараться выполнить все квесты, которые хотел пройти (как минимум с важными персонажами), т.к. после похода на остров туманов они могут оказаться недоступны.
Значит лучше не торопиться, тем более что игра очень даже хороша).Да вот и проблема, что я хз, чего хотел пройти. Просто шляюсь по миру![]()